Из Фольксваген Гольф 3 строят VW Golf 4 Американский кузовной тюнинг

2 Leg: У G3C 2000+ морда вообще уникальная - это не Фольксваген Гольф 4, они адаптированы под кузов Фольксваген Гольф 3. У него абсолютно свои крылья, капот, передний бампер, усилитель и передняя панель. Единственное, что там от G4 - это фары.

На счет заднего бампера затрудняюсь ответить, станет ли бампер G3C на кузов G3. А стоит он, кстати $400 :(

а вот от такой конструкции ступичные подшибники не помрут?:)

IMG_2085.jpg

Вопрос проставок обсуждался миллион раз уже.

D.Lus написал(а):
2 Leg: У G3C 2000+ морда вообще уникальная - это не Фольксваген Гольф 4, они адаптированы под кузов Фольксваген Гольф 3. У него абсолютно свои крылья, капот, передний бампер, усилитель и передняя панель. Единственное, что там от G4 - это фары.

На счет заднего бампера затрудняюсь ответить, станет ли бампер G3C на кузов G3. А стоит он, кстати $400 :(

В экзисте 300. Неоригинала нет. Смотрится зачетно :)

Кстати, по ссылке самоделкины явно резали битый кабрио судя по запилам на бамперах.

Тю.. я тож в Экзисте смотрел...
Но сути это не меняет - дорого. Очень :(

saneka написал(а):
а вот от такой конструкции ступичные подшибники не помрут?:)

помрут, если на них поставить колеса с штатным вылетом. а если такие, как на фото, то вполне вероятно, что они помрут без проставок. надо видеть цифры чтобы делать выводы... сами по себе проставки еще не зло - смотря что на них одеть.

2 D.Lus Я вобще-то и хотел сказать что в этом проэкте гольф 4 не причём!
Здесь пред от G3C 2000+ и зад от негоже!

объясните мне, как вы отличаете детали от Фольксваген Гольф 3 Cabrio 2000 от VW Golf 4?

IMG_2366.jpg

Из фото видно:
1. место под крепление молдинга на перед. крыле, а на Фольксваген Гольф 4 молдинга на крыле нет
2. На крыле есть ребро, а на Фольксваген Гольф 4 крылья ровные
3. если сравнить фото Фольксваген Гольф 4 и Фольксваген Гольф 3 кабрио2000, то видно что бампера у них разные.

2 Leg: так я и не возражаю :)
Я просто уточнил ;)

2 de-lazar: Визуально по фоткам - никак.
Но, во-первых, проще и дешевле купить их готовыми, чем выдумывать как прилепить от Фольксваген Гольф 4 или подгонять под них кузов ;)
Ну и +1 к Leg

А вот вопрос заднего бампера для меня все еще открыт. В особенности станет ли задний бампер G3C 2000+ на "простой" G3. особенно волнует вопрос стыковки с кузовом под фонарями

Так на последних фотках они и ставят задний бампер переваривая кузов

Вот не мог разобрать... Спасибо :)

Зы. Где б достать такую заднюю юбку как на выложенной чуть выше фотке (вид сбоку)

Ребята продвинулись))))
Особенно радует картинка на 14 странице! Клинское)))))

Так это вообще русские ребята делают :clapping:

Даже душе приятно стало! Пусть узнают эти янки на что русские парни способны)))))

надо переименовать тему в русский тюнинг

Назад
Сверху Снизу