VW Golf 4, провисли передние двери? плохо закрываются, возможно вылечить?

• Автор темы excom
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw golf 4
Спасибо! посмотрю визуально какая у меня петля стоит и по етке что на моей машине стоит.

to MIHAFIN Может что подскажите? Машина Bora 2002 г.
при ускорении или тормажении состороны правой передней двери слышен щелчок, при пристальном исследовании объекта, обнаружено что болты крепления нижней петли к двери не затянуты, затянул, стало щелкать тише и реже, но щелкает. Дальнейший осмотр показал, при закрытой двери зазор у петель одинаков, при малом отрытии, дверь проседает, зазор у нижней петли становится меньше на 0.5 мм (в то время как у левой зазор снизу при отрывании увеличивается).
Проблема с петлей? Верхней или нижней? Если с нижней, можно подложить шайбы между петлей и дверью?

VoronKa написал(а):
VoronKa
Проблема с петлей? Верхней или нижней? Если с нижней, можно подложить шайбы между петлей и дверью?

немного непонятное рассуждение про петли! если петля была откручена от двери, сответсвенно надо отрегулировать глубину зазора по задней двери (если задняя дверь стоит по зазорам по отношению к крылу заднему), если петля была откручена от стойки, тут необходимо ослабить петлю от стойки и выставить зазор по высоте! не надо подкладывать шайбы! нижнюю петлю ослабить от стойки из салона, надо снять пластиковую накладку и всё что под нею отодвинуть, в отверстие нащупять винт со шляпкой под звезду на "8" и отрегулировать дверь!!!!!! если ещё что не понятно пиши!!!

to MIHAFIN Если я правильно понял в месте крепления петли к стойке есть возможность подвигать петлю взад-вперед? тем самым реглируя наклон двери в продолной плоскости?

Назад
Сверху Снизу