Печка: обдув обдув задних пасажиров

• Автор темы Nik323
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 15К
Nik323 написал(а):
а где этот фильтр стоит

Под капотом, под пластиком, где трапеция дворников, в правом углу.

виталя написал(а):
У меня следующая ситуация,при положении ХОЛОДНО воздух в ноги идёт хорошо,а если перевести положение на ГОРЯЧО, то поток сразу становится значительно слабее.А у ВАС как?

Это не является неисправностью, конструктив такой. При переключении в режим "Нагрев", заслонка изменяет (траекторию) путь потока воздуха через "загогулину" + на пути потока появляется радиатор = снижение давления. Это в Жигулях ничего не меняется (если сравнивать), там кран регулирует.

виталя написал(а):
У меня следующая ситуация,при положении ХОЛОДНО воздух в ноги идёт хорошо,а если перевести положение на ГОРЯЧО, то поток сразу становится значительно слабее.А у ВАС как?

Попробовал при положение выключателя холодный воздух. Однозначно сильнее дует. ??? Думаю так и должно быть, получается дует то без радиатора печки, и нет соответствующего сопротивления воздуху. Вот и всё.
Кстати сегодня нашёл салонный фильтр. Он был в степени сильного загрязнения но каких то крупных элементов мусора я не нашёл. Долго продувал воздухом, потом пылесосил. После установки, на моё удивление поток воздуха при включеной печки стал более интенсивным даже при положении "ноги".

Nik323 написал(а):
...Кстати сегодня нашёл салонный фильтр...
Круто! Поздравляем!!! :good: :LOL:
Nik323 написал(а):
... продувал воздухом, потом пылесосил. ... на моё удивление поток воздуха при включеной печки  стал более интенсивным...
А если этот фильтр ещё и заменить, то будет совсем хорошо. :dance2:

Назад
Сверху Снизу