Некоторые соображения по поводу секреток Главное не копировать стандартные решен

• Автор темы GNZ
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
GNZ написал(а):
При наличии фантазии,"современных технологий" и соответствующих знаний можно установить такие секретки самоделки, что их самый лучший профи -угонщик авто, сможет обнаружить разве что при полном ее стриптизе, а мелкое хулиганье вообще в счет не берется... Тут главное нестандартность мышления.
Пример : Обесточить насос дело не хитрое. Так же как и запустить его в обход "мостом". Ставим секретку электроклапан в незаметном месте -
задача усложняетя. Хоть и решение стандартное. Дока запросто может догадаться, но нужно время на поиск самого клапана или проводку управления... Усложним конструкцию. Паралельно клапану включим байпаст - с отверстием малого сечения. Машину завести можно, но из за недостатка горючего начинаются перебои. Заяц запутал след... Кто нибудь из читающих слышал о таком. Только без лапши... Дело в том, что эта мысля возникла у меня в процессе набора текста. Теперь это уже не секрет для угонщика...
Есть и намного круче решения, но секреты надо беречь. :hat:

Приветствую! а можно, если не трудно объяснить что такое "мост"? что-то как-то не въезжаю, его с чем едят? Заранее благодарю за ответ.

Заранее извиняюсь, я не специалист по установкам сигналок, но все же интересно почему никто не упоминает емкостные и инфракрасные датчики,так сказать датчики движения, ведь есть масса схем и можно собрать отдельную ненавороченную сигналку, скажем на выходе с пьезо керамической пищалкой.
Причем при приближении к машине она будет так верещать,что шарахаться от машины будут не только злоумышлинники но и соседи по дому. Да тотже парктроник нестандартно задействовать. А можно все эти прибамбасы и к установленной сигнализации прикурить, ведь есть же там свободные каналы.

Ну ИМХО, машина не должна сильно верещать, а то я вот таким верещащим выхожу и записку оставляю, как правило либо отстраивают сигналку либо вообще машину переставляют :) Я ооочень добрые записки пишу и вежливые...

А по делу, от профи защититься практически нельзя, задача показать угонщику что для того чтобы взять машину ему нужно время больше норматива. А если говорить о сумме вложений, я всегда спрашиваю, сколько стоит твоя машина? Вот от трех до пяти процентов минимум на сигналку и прочую шнягу, дальше по вкусу.

Предлагаю вообще создать тему максимальная защита при минемуме затрат.

костян написал(а):
Приветствую! а можно, если не трудно объяснить что такое "мост"? что-то как-то не въезжаю, его с чем едят? Заранее благодарю за ответ.

Это провод включенный в обход включателя, контактов реле. Накинул на +АБ
и потребитель, ну скажем непосредственно на питание двигателя насоса и все дела... :hat:

adn1271 написал(а):
Предлагаю вообще создать тему максимальная защита при минемуме затрат.

вот у тебя то как раз и есть максимальная защита при минимуме (нулевых) затратах :LOL:

Думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь :blum:

Бьется в истерике, эта штука нынче называется иммобилайзер...

Имо это имо, а это самоделка работающая по радиоканалу, хотя принцип конечно тот же. Гораздо интересней собрать своими руками а не как простому обывателю выкладывать деньги за готовый продукт да еще и установку. К тому же тема указывает на нестандартные решения.

Назад
Сверху Снизу