Саб JBL GTO1204BP-D и 2 усилка под него? Как подключать и какие усилки брать?

• Автор темы Артем_Александрович
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
из темы ушёл....т.к. считаю это бесполезной тратой денег.....покупка будет неоправдана....

Aspirin! стоять будешь помогать выбирать и вариант оформления корпуса.

Артём! Ты можешь "сколотить" прямоугольный ящик и вырезать в нём круглую дырку? А две?

Eu-Jinn что ты имел ввиду?
Меня заинтересовал Hertz HXS 300D Hertz HXS 300D , если я не ошибаюсь саб больше всего созадет давление в фазоинверторе, по этой ссылке указано что объем ФИ 15 литров не маловато?

Маловато
самое большое давление - в бандпасе

но я наверное буду делать фазоинвертор. Какой объем оптимальнее под него, и еще вопрос а разницы нету делать корпус прямоугольным или прямоугольная трапеция объем оди и тот же или нет?(такой корпус хочу, чтобы сделать такой угол под каким углом у меня сиденье)

артем_Алекснадрович, обязательно прочти
раз
http://www.hertz-audio.ru/technology
и два
http://www.hertz-audio.ru/files/1262_0.pdf

можешь закупать МДФ или Фанеру толще 20 мм.....Саморезы, жидкие гвозди.......клей бф 88 и карпет......а также какнализационную трубу определённого размера....

хочу купить машину. Какой бензин лучше всего в неё заливать?

Eu-Jinn ,Aspirin! какой объем корпуса(ФИ) под него лучше всего будет, чтобы давление было наибольшим?

Изолируйте внутренние стенки корпуса демпфирующими материалами, например, AZ audiocomp FONOMAT, чтобы устранить вибрации.
А вибропласт подойдет для этого?

Артём!!!!!

ХОЧУ КУПИТЬ МАШИНУ. КАКИМ БЕНЗИНОМ МНЕ ЕЁ ЗАПРАВЛЯТЬ????
ты можешь ответить на этот вопрос?

Я вот не могу без знания динамика ответить, какой объём корпуса нужен :)

артем_Алекснадрович

Ты прочитал ссылки которые я тебе дал? там указаны все размеры и объёмы и для ФИ включительно...Осталось начать делать...Ничего не меняй.......хочешь проверить...учись пользоваться JBL SS и проверяй по параметрам в нём...Удачи..

Ну давай попробуем заправить Гольф 2 98 :))))

У меня получилось 14 литров в ФИ

У меня получилось 14 литров в ФИ

Что то я не очень понял, если делать прямоугольный корпус то V=a*b*c, высоту и ширину берем по 3 дм следовательно на длину остается 2,2 дм, а если еще учесть что шлубина установки 1,7 дм а длина порта 3 дм, а еще расстояние от магнита до стенки минимум должно быть 0,5 дм. Все брал в Дециметрах потому что 1дм^3=1л.

Объём самого динамика примерно 2 литра
тощину стенок корпуса учёл?

я тебе в предыдущем посте писал что делал расчет по внутреннему объему. если я не так что понял то объясни плиз.

ну значит всё верно :)

Так что серьезно 16 литров внутренний объем? И при этом объеме будет самая высокая отдача от этой головки?А нету разницы где устанавливать Фи или есть?

Получается так

сильной разницы не будет

а может сделать тебе корпусок литров на 30 с ФИ, а потом, если много будет, просто заложить деревяшками?

а может сделать тебе корпусок литров на 30 с ФИ, а потом, если много будет, просто заложить деревяшками?

вот вот можно и так, я просто новичок в этом деле и жду вашего совета. (а в инструкции к сабу написано 21 литр)
Просто я так подумал у меня JBL gto-1260BR ,саб был, так там объем корпуса фи был примерно 33-35 литров. Я блин просто в растерянности.

А вообще какие параметры изменяются при изменении объема корпуса?

Парни, вы чего? мануалы читать не умеете, какие деревяшки?

Там же чётко расписаны все размеры и объёмы для ФИ - берём фанеру/мдф, пилим и скручиваем...всё....чего изобретать то?

Назад
Сверху Снизу