Саб JBL GTO1204BP-D и 2 усилка под него? Как подключать и какие усилки брать?

• Автор темы Артем_Александрович
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры

Артем_Александрович

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Беларусь ,ЖЛОБИН
Авто
VW Passt B6 1.9 TDI 2008 . AUDI A4 B7 AVANT 2.7 TDI.
Вот задумался о приобретении саба JBL GTO1204BP-D, может кто слышал? Проблема в том что там две головки по 4 ом и соединены последовательно, а усилка на 8 Ом не видел я. Вот думаю надо под него 2 усилка, и выбор пал на Magnat THE ROCK 1000, как их подключать к моему сабу если там одна Сабвуферная чашка! и я его не просто так выбрал, а у нас на сариках по автозвуку был Мицубиси Эклипс, там стояло 2 головки по 15", и два усилка под эти сабы, и усилки эти качали сабы на УРА. Что скажете вообще по поводу этих двух компонентов, может у кого есть варианты получше с двумя головкамив одном корпусе 12"?

Может, не надо ЖБЛ и Магнат?
или хочется, чтобы долбило?

По теме.
Теоретически усилитель для такого сабвуфера должен иметь номинальную мощность вдвое выше, чем у саба, но при нагрузке 4 Ом
Конечно, запитать 2 12шки от одного усилителя - всё-таки жестоко...

Конечно, запитать 2 12шки от одного усилителя - всё-таки жестоко...
Eu-Jinn ты меня не понял, я хочу взять под этот саб два магната с номиналом в мосту по 540 ватт =1080 вт, вопрос как их подключить усилки к сабу?

Я бы не стал так делать ;)
Обошёлся бы одним

ДАВАЙ ДАВАЙ !!! ЕЩЕ лучше 4 подключай, что бы долбило на 3 района в округе ,SPL рулит !
По 2 Ома еще пусти их, если это предусмотрено, еще мощщи снимешь.

Юра, ты жесток :)

Пацаны, харош прикалываться. Я вам задал конкретный вопрос. Получиться ли уменя так сделать или нет? И проблема вточ что на сабе два выхода (один + один -). Усилки тогда как? тоже последоватьельно пускать, предварительно соединив мосты усилков,соединить мостом. или нельзя так? И я думаю что одного усилка мало будет для двух 12"?

Артём, есть такая штука, которая называется МОНОБЛОК. В большинстве случаев у них есть такая возможность, как работать в паре на одну пару разъёмов. Один из них становится ведущим, другой - ведомым. Почему бы не попробовать такую схему

ЗЫ Забудь о нормальном саунде - у тебя будет "чиста пацанская тачила"

Артём, есть такая штука, которая называется МОНОБЛОК. В большинстве случаев у них есть такая возможность, как работать в паре на одну пару разъёмов. Один из них становится ведущим, другой - ведомым. Почему бы не попробовать такую схему

Тогда прошу варианты моноблоков "В студию"?

Как же ты любишь чтобы тебе всё разжевали и в рот положили...
например, все моноблоки Soundstream такое могут

артем_Алекснадрович, итак, почему выбар пал именно на эту модель, бандпасс данной конструкции да ещё и с двумя головами оч. сложен в расчётах и построении, производителя часто принебрегают различными параметрами, поэтому возникает "гудёж" саба и в нём такое возможно....ну это про конструкцию...

Зачем вам 8 омный саб, да - это прибавка в музыкальности, но вам будет необходим усилитель в 2,5 раза превосходящий по мощности данный девайс......

Подключить 2 усилителя к одному сабу вы не сможите, так как это возможно лишь при выведение 2-го блока контактов головки, т.е. подача сигнала на каждую голову, идём дальше, подключив таким образом, вы не сможите настроить одинаково сигналы подающиеся на головки...т.е. частоту среза, гейн и т.д. соответственно каждая будет играть по свойму, а как вы сами должны понимать это не гуд....

Рассмотрите другие варианты. ИМХО.

Aspirin!
Его бесполезно переговаривать :)

ок, поставим вопрос по другому предложите саб с двумя головками 12" до 400 у.е?

артем_Алекснадрович написал(а):
ок, поставим вопрос по другому предложите саб с двумя головками 12" до 400 у.е?

объясниете мне необходимость 2-х головок?

Объясняю, щас стоит JBL gto-1260BR фазоинвертор, у меня его забирает брат.Саб класс кто не послушает все просто "в экстазе".такой уже не хочу а хочу что-нибудь помощнее и покруче, благо бюджет позволяет.

Артём! Я ж говорю, признай, что хочешь "пацанский" саунд :)
А для этого берёшь любой агрегат ориентируясь на цену :)

Ему за эти деньги корпусной нужен

Артём! Я ж говорю, признай, что хочешь "пацанский" саунд
А для этого берёшь любой агрегат ориентируясь на цену

ДА, да все вы мня раскрыли. блин хотелось бы мне сделать самому корпус да вот опыта маловато, желание есть его сделать да вот только ничего не напортачить.

из темы ушёл....т.к. считаю это бесполезной тратой денег.....покупка будет неоправдана....

Назад
Сверху Снизу