d.lus Ла-ла-ла-ла-ла-лалала Сообщения 13 864 Реакции 610 Город ----- Авто ----- 28.12.2007 #21 MSTRKRFT написал(а): D.Lus, видимо у меня он сам вырос.. Нажмите, чтобы раскрыть... На более новых 1.4 (типа с расред.впрыском) быть может и был. на мониках не было в базе с завода 100%
MSTRKRFT написал(а): D.Lus, видимо у меня он сам вырос.. Нажмите, чтобы раскрыть... На более новых 1.4 (типа с расред.впрыском) быть может и был. на мониках не было в базе с завода 100%
Санёк ... Сообщения 197 Реакции 15 Город г. Москва центр Авто B3 VR6 1992г; JETTA IV 1.8T AWP 31.12.2007 #22 maxxis написал(а): нах она тогда тебе нужна? у меня стоит хорошая распорка, ее пресудствее обсалютно не чувствуется поверь мне, только понт Нажмите, чтобы раскрыть... +1 её разве чтобы стаканы от старости не гуляли мало ли =) В крен до сих пор идет, надо кв, но заипешься с ней каждый день кататься....
maxxis написал(а): нах она тогда тебе нужна? у меня стоит хорошая распорка, ее пресудствее обсалютно не чувствуется поверь мне, только понт Нажмите, чтобы раскрыть... +1 её разве чтобы стаканы от старости не гуляли мало ли =) В крен до сих пор идет, надо кв, но заипешься с ней каждый день кататься....