Ара распорка или распорка в пределах 1500р

• Автор темы F-A-Q
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
F-A-Q

F-A-Q

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
Реакции
0
Город
Москва СВАО LIAноZZово
Авто
vw Polo 1.4 AEX -> Мазда3 -> MH COLT New -> Civic 4d -> MH Pinin -> kia Sorento 2.5 TD -> MH COLT New
Подскажите как распорочку на морду поставить, может тазовская подойдёт? Особо не гоняю но крен ловит не плохой при поворотах(подвеска мягковата,но она почти новая, менять не планирую)

нах она тогда тебе нужна? у меня стоит хорошая распорка, ее пресудствее обсалютно не чувствуется поверь мне, только понт

Поставь лучше тягу поперечной устойчивости если еще не стоит.

увы не стоит, мне кажется эту тягу сложнее чем распорку ставить..
Но судя по мнения от распорки толку мало, тогда решение проблемы при помощи неё отпадает. Буду искать инфу про тягу..

F-A-Q написал(а):
Но судя по мнения от распорки толку мало, тогда решение проблемы при помощи неё отпадает. Буду искать инфу про тягу..

Так у тебя всё дело в сложности или в результате толка?

F-A-Q написал(а):

Ну как тебе сказать.
Если насверлить дырок в стакане тебе легче....

Да и результат, на сколько я понимаю, нужен....

Kris_golf3_1.6_ABU написал(а):
Так у тебя всё дело в сложности или в результате толка?

Результат важен, но денег на сервис нету, самому кавряться - значит на неделю без машины а то и больше останусь(а она мне каждый день нужна)

F-A-Q написал(а):
Результат важен, но денег на сервис нету, самому кавряться - значит на неделю без машины а то и больше останусь(а она мне каждый день нужна)

Я думаю установить ее можно за пол дня не напрягаясь, во всяком случаем на моем гольфе.
Ты посмотри у тебя ее точно нету?

КМК передний стаб должен быть полюбас. ИМХО проблема в самом авторе а не в машине

maxxis написал(а):
КМК передний стаб должен быть полюбас. ИМХО проблема в самом авторе а не в машине

НУ раз ты такой умный, не буду оспаривать твоё ИМХО.
Моя единственная проблема, то что нет опыта и навыка работы с машиной, может ты и учился на механика, или сам набирался опыта путём проб и ошибок, но это не даёт тебе право выпендриваться. За помошь спасибо, а имхо убери куда нибудь по дальше, и лучше не доставай от туда.

P.S. за рулём не только автор ездил, и то что мошина ведёт себя не стабильно на паваротах было замечено не только мной.

Распорка не поможет если подвеска мягкая, причем на поло она действительно не в меру мягкая...

Скорее всего не стаканы складываются, а крены слишком большие из-за мягкости подвески.

Kris_golf3_1.6_ABU написал(а):
Я думаю установить ее можно за пол дня не напрягаясь, во всяком случаем на моем гольфе.
Ты посмотри у тебя ее точно нету?

Два часа с перекурами и " а попи**ть" :)

КМК передний стаб должен быть полюбас.

Это только тебе так кажется :)
На G3 1.4 и 1.6 заводом передний стаб не ставился.

да у меня стаб передний отсутствует ( правда и машина терь тоже на разбор ( волга в меня влетале изо двора ( Кстати я растяжки заказал с ebay должны скора придти. потом вывешу на продажу. их там 3 штуки две на перед а вторая на задние чашки.

Растяжкой ты делу не поможешь, в твоем случае она бесполезна. Начать стоит с установки нормальной подвески. Если не хочешь тратиться на подвеску значит придется смириться с валкостью авто.

ставь стабилизатор, если будет мало - меняй пружины на более жесткие, если и этого будет мало - резину на что-нить по-спортивнее (не обязательно с очень низким профилем).

а вообще, это нужно поло?.. мне кажется его стихия - прокат и доставка тел "из А в Б"... имхо, разумеется, но надо ли заморачиваться с поло?.. сделать из него болид будет дороже, чем продать его и купить гольф-гти...

Falcon[SD] написал(а):
сделать из него болид будет дороже, чем продать его и купить гольф-гти...

Абсолютно согласен :good:
Меня жесткая подвеска уже зае**. Хочется комфорта - а тут один драйв.

D.Lus, видимо у меня он сам вырос..

Назад
Сверху Снизу