Легкосплавные диски

• Автор темы La_Costa
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
один из продавцов в магазине Хорошие_Колёса(СПБ) сказал что дерьмо полнейшее...к тому же российские..

BOPOH написал(а):
foks vr6 написал(а):
у меня 205/50 15 хорошо дорогу держат и нигде не ципляют.

Привет..К тебе вопросик есть...
На Golf IV пойдут такие 205/50 R15 по мануалу 195/65 R15...
Или лучше 205/55 R16 (по мануалу)..
И как может быть 205/50 R15 когда у R16 205/55?

На ГОЛЬФ 4 по мануалу 175/80/r14, 195/65/r15, 205/60/r15 или 205/55/r16

Тоныч написал(а):
чего скажете про Zeppelin?

ну я на них уже второй год катаюсь очень даже приятно

да я брал облегченные так что колесо в сборе с резиной (205/50/15) оказалось по весу примерно таким же как и зимнее (185/65/14 литой диск)

Я у мастера развал-схождение и шиномонтажника спросил (которым доверяю) про КиК, говорят середнячок :)) Короче купил :o Ужо 3 дня катаюсь - доволен. Я не собираюсь долбить их об бордюры и тд. так что думаю не сломаются:)
Если кто поможет фотку выложу ;)

И ещё за 230уё. а везде их продают по 340 :D

Тоныч написал(а):
чего скажете про Zeppelin?

У меня Zeppelin кованые R14 4х100 Уже год катаюсь - как новые. краска не облетает даже там где о бордюр теранулся :love:

Подскажите а что заничит завтуленные ? Звонил в Ступино на Авиатехнологию сказали что ща только завтуленные ?

Я взял машишу с родными ВАГовскими легкосплавными
из чего они?
можно ли их прокатать (без ущерба для жизни машины и мене :D )
и во что єто выливается приблизительно?
и как они вааще (ваше мнение)?

Кто выскажет своё мнение о российских производителях кованых дисков, можно дать ссылку если эта тема обсуждалась в другом месте? :drive:
Интересует ифо только по кованным колёсам :clapping:

foks написал(а):
у меня 205/50 15 хорошо дорогу держат и нигде не ципляют.

фотку бы как стоят? а то давно задумываюсь над сменой( с 14 на 15), да все руки не доходят примеркой заняться((

Zarif написал(а):
Кто выскажет своё мнение о российских производителях кованых дисков, можно дать ссылку если эта тема обсуждалась в другом месте? :drive:
Интересует ифо только по кованным колёсам :clapping:

Очень спорные отзывы.
У моих знакомых есть реальные случаи, когда на 150 налетал на кирпчи на ВСМПО 195/50х15 - резина пострадала чуток, диску пофиг.
Когда около километра на треке рулил тупо на диске (разбортировался) - только поцарапался немного (не таким красивым стал)...
Другие говорят, что ВСМПО разлетаются и лопаются... ХЗ..... У всех знакомых кто на них ездит - нареканий нет. А ездят они активно

Dima012 написал(а):
машина с титановыми дисками

диски дороже чем сама машина...
Диски ВСМПО - http://www.salda.ru/
Диски Авиатехнология Сайт НПО Авиатехнология на реконструкции - самые лучшие, ежели заграница их закупает(и не тока поэтому)...

Назад
Сверху Снизу