Клин двери Заклинило дверь на В4

• Автор темы CHIP
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Клинило дверь не раз. Открывал так: Полностью вытягиваю (до момента текучести :) не сломай тока) внутренную ручку и по возможности наружную тоже(помошником)и с силой качаю дверь изнутри. При этом плечем толкаю, тож изнутри наружу конечно. Открывал раза три таким образом. ИМХО, любой клин появившийся без вмешательства хозяина, должен открываться естественным образом.
Если активатор не дотягивает то пипку тоже надо во время раскачивания тянуть вверх.
Попробуй думаю откроешь. Удачи. :) :)

Так ещё не пробовал. Сегодня попробую :) :)

Ну вполне можно не целиком, но верхнюю часть обшивки снять и отогнуть. Не знаю, на Фольксваген Пассат Б3 вполне получалось.

Все-таки попробуй старый дедовский метод с помщью металлической линейки.
Или обратись в какой-нибудь сервис,там наверняка умеют.
Еще было бы неплохо почитать оригинальный мануал, может там предусмотрено аварийное открывание двери.

Удачи.

Chip ну как с дверями, у меня на в3 пассат, левую заднюю заклинило, блокиратор, у меня вопще отсоединен от прежнего хозяина был чтобы на левую сторону изнутри не открывали, знаю что пластинка которая стопорит собачку вниз не опускается полностью или на ней зубчик выработался, открыл смазал вроде хорошо, захлопнул и все мертво, как нажать на нее не знаю, неужели обшивку всетаки изнутри выламывать.

В общем выходные убил на заднюю дверь полностью. Перепробовал практически всё что можно( и линейки и проволочки и т.д.)Результат нулевой.
На самом замке действительно стоит собачка которая не дожимается. Т.к. обшивку ломать не очень хотелось пытался её снять. Со стороны петель удалось( снял весь пластик со стойки), а вот со стороны замка -увы. :(
Пришла в голову одна мысль - попробовать высверлить полностью внешнюю ручку. Нашел на разборке по приемлемой цене ручку от В3. На выходных буду пытаться :)

Как результат?

а попробуй просто смазать. купи балон литиевой смазки. опусти стекло до упора вниз. найди длинный кембрик или трубочку и облей смазкой замок изнутри.

У меня клинило замок багажника. Смазал и проблема исчезла. А все неудобство было лишь в том, чтобы залезть в багажник из салона (у меня седан Б4), снять обшивку и открыть багажник. Далее на свежем воздухе. :)

Попробуй. Смазка дело такое..

Назад
Сверху Снизу