Телефон-тоже слайдер,один в один,как оригинал ( и камера снимает хорошо, плеер-играет,везде-Нокия написано) Но нету навигатора и две симки можно вставить (и менять оператора по желанию) Корявый перевод (типа вместо звонков-приемы
и т.п) Ну и качество,конечно,думаю далеко не как у настощей Нокии.
Продал своему хорошему знакомому,естественно,я ему не предалагал,а просто рассказал о случившимся. Он попросил посмотреть поближе,а потом предложил продать за ту цену,что я купил. Когда я спросил-нафига ему нужна эта китайщина? Он ответил,что покупает для мелкой своей сестры,которая хотела крутой слайдер,но что-то дорогое ей он покупать не собирается,а тут за 8 000 большой монитор,камера хорошая,видио есть,МП 3 плеер-за такую цену подобный слэйдер в магазине не купить,а у сестры все-равно трубка больше чем на полгода-год не задерживается.
P.S
L_rd
- я твой аватар видел по МТВ (там,где мелькают присланные СМС,внизу экарана) ночью,несколько дней назад,написано было,что негодяй Фернадес ищет девушек . Мне вот что интересно-а ты не боишься вот так свою фотку выставлять,а если твоя девушка увидит-это-ж палево? ( и еще-неужели так не снять,где-нибудь в баре, к примеру?)