Развод на улице Обманули,продав не тот мобильный телефон

• Автор темы Armstrong
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
Stingo написал(а):
Чип перепоять можно, другое дело сделать это не выгодным, как грится что бы дорого встало. Хотя для телефонов стоимостью по 20 тыс. думаю все равно будут перепрограммировать, перепаивать и пр.

ну ну, чип перепоять, а если он входит в состав основного процессора?
а если он бескорпусной? Роботом паяется, а тут дядя дома на коленках с паяльником, левша етакий его зафигачет.

Кстати насчет пресловутой поддельной Нокиа N 95. Недавно видел у одного товарища наверное нечто подобное. Точно с местом под две симки, на телефоне написано "мейд ин Финланд", камера 5-ти мегапиксельная, и действительно все снимает и плеер работает. Но меня как то сразу смутило то что телефон не слайдер, вообще на нем ничего не сдвигается, обычный нераскладной телефон, хотя надпись есть N95. И русификация какая то корявая, некоторые названия и поймешь сразу. Купил он его за 6000 руб., но ему сразу сказали что телефон дескать "серый", а как я полагаю это даже не "серый" а "серо-буро-малиновый" :).

никогда не покупаю с рук и никогда не покупаю б/у, тьфу-тьфу-тьфу

с кетайцкими машинами наверна такая же хрень творицца ;)

:lol2: АААААААА! Эта ипидемийа!!!!!!!! У миня знакомому такой предложили.Йа тока вчира над русификацийей йэнтай самой нокии 95-й ржал валялсо!!!!!! Ему друган какой то егошний впарил! Но парень жизнью ученый - денег не отдал, а так сказать, на тест-драйв взял. Завта вертать пойдет и матом разговаривать.

Да не Нокиа это, пасмарите внимательнее, особенно при включении на заставку, там наверняка написано Нокла, только дизайн похожий делают. :LOL: Я с весны про такие разводы слышу, причём и речь продавца примерно такая-же и игровые автоматы упоминаются и пр... Знакомый мастер из автосервиса купился на такое и мой старинный друг, спец по электронике и компьютерам, я аж офигел, когда он мне поведал про такую "выгодную покупку". o_O

в магазинах тоже эти нокии продают :(

L_rd написал(а):
да не парься..так же подойди к кому нить и впарь..

Вот вы бы с этим героем друг-уга и нашли бы.. :lol2: :
(Mari0 @ Sep 25 2007, 09:54 PM)А я бы чурку этого прессанул хорошо, по башке например и телефон просто так отобрал.. rolleyes.gif

Кстати зверек мог предусмотреть попытку прессануть. И иметь 2х дружков на стреме. (ани ваще кстати редко в одиночку шастают) Вот и вышло бы, что поступили они по понятиям. Типа чувачок наехал, а мы ему апендицит вырезали, и кошелек с мобилой за моральный ущерб забрали.
:)

есть простые фразы

без лоха и жизнь плоха
пока есть лох будет и подвох

достаточно быть предусмотрительней и наглее..

и тд

ко мне так тоже пару раз подходили-я всегда общался и сбивал цену))
им она обходица 3000 рублей где то..+- такуж за 4 берите за 6 всегда сплавите кому нить через инет:)

жестящику кстати моему тоже ее впарили
дык перепродал кому то на следующий день с наваром
кабардинцев не пробьешь:)))

Телефон-тоже слайдер,один в один,как оригинал ( и камера снимает хорошо, плеер-играет,везде-Нокия написано) Но нету навигатора и две симки можно вставить (и менять оператора по желанию) Корявый перевод (типа вместо звонков-приемы :LOL: и т.п) Ну и качество,конечно,думаю далеко не как у настощей Нокии.

Продал своему хорошему знакомому,естественно,я ему не предалагал,а просто рассказал о случившимся. Он попросил посмотреть поближе,а потом предложил продать за ту цену,что я купил. Когда я спросил-нафига ему нужна эта китайщина? Он ответил,что покупает для мелкой своей сестры,которая хотела крутой слайдер,но что-то дорогое ей он покупать не собирается,а тут за 8 000 большой монитор,камера хорошая,видио есть,МП 3 плеер-за такую цену подобный слэйдер в магазине не купить,а у сестры все-равно трубка больше чем на полгода-год не задерживается.

P.S
L_rd
- я твой аватар видел по МТВ (там,где мелькают присланные СМС,внизу экарана) ночью,несколько дней назад,написано было,что негодяй Фернадес ищет девушек ;). Мне вот что интересно-а ты не боишься вот так свою фотку выставлять,а если твоя девушка увидит-это-ж палево? ( и еще-неужели так не снять,где-нибудь в баре, к примеру?)

Armstrong написал(а):
Телефон-тоже слайдер,один в один,как оригинал ( и камера снимает хорошо, плеер-играет,везде-Нокия написано) Но нету навигатора и две симки можно вставить (и менять оператора по желанию) Корявый перевод (типа вместо звонков-приемы :LOL: и т.п) Ну и качество,конечно,думаю далеко не как у настощей Нокии.

Продал своему хорошему знакомому,естественно,я ему не предалагал,а просто рассказал о случившимся. Он попросил посмотреть поближе,а потом предложил продать за ту цену,что я купил. Когда я спросил-нафига ему нужна эта китайщина? Он ответил,что покупает для мелкой своей сестры,которая хотела крутой слайдер,но что-то дорогое ей он покупать не собирается,а тут за 8 000 большой монитор,камера хорошая,видио есть,МП 3 плеер-за такую цену подобный слэйдер в магазине не купить,а у сестры все-равно трубка больше чем на полгода-год не задерживается.

P.S
L_rd
- я твой аватар видел по МТВ (там,где мелькают присланные СМС,внизу экарана) ночью,несколько дней назад,написано было,что негодяй Фернадес ищет девушек ;). Мне вот что интересно-а ты не боишься вот так свою фотку выставлять,а если твоя девушка увидит-это-ж палево? ( и еще-неужели так не снять,где-нибудь в баре, к примеру?)

так надо успевать снимать и в баре и по телевизору
ток по телику дороже я за пол часа спустил около 80 долларов на эту хрень:)

просто сидел вискарь жрал и было скучно:)))

прикольно что увидел-молодец)))приятно

а там правда многие писали что лицо знакомо:))))))))))))

L_rd написал(а):
есть простые фразы

без лоха и жизнь плоха
пока есть лох будет и подвох

достаточно быть предусмотрительней и наглее..

и тд

кабардинцев не пробьешь:)))

То есть, все это можно отнести к продаже всякой чуши, которую ты рекламировал на этом форуме?? Да? Или нет? ;) :)

Назад
Сверху Снизу