Кнопка engine start

• Автор темы dv.smirnoff
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 11К
Ты про какую кнопку, если которая в начале поста то про ету не знаю, а если про эту

1pwduc63.jpg

то эта "Пускоавя кнопка без фиксации" она сборная т.е отдельно берется кнопка (верхняя часть), далее подбираешь модули: Н.З., Н.О., подсветка. ( на рисунке отодражена кнопка с тремя модулями.

Интересно, но мне не нравится, слишком выпирать будет!

Dykc написал(а):
Интересно, но мне не нравится, слишком выпирать будет!

а ты её за предохранители скочем к рулю приматать хочешь?
..грамртно сделаешь торчать не будет!

мне больше интересно, как это работает?
и как отключить ту, которая сама крутит, нажав один раз..
:rolleyes:

White NIC написал(а):
Ты про какую кнопку, если которая в начале поста то про ету не знаю, а если про эту

1pwduc63.jpg

то эта "Пускоавя кнопка без фиксации" она сборная т.е отдельно берется кнопка (верхняя часть), далее подбираешь модули: Н.З., Н.О., подсветка. ( на рисунке отодражена кнопка с тремя модулями.

И по поводу этой кнопки тоже хотелось бы узнать а гденить винете можна такую заказать?

Сори за несколько сообщений сразу...инет глюкнул..)

гасспада!
вот эта кнопка:
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4518

на самом деле представляет собой кнопку вызова лифта. ее можно купить по цене приблизительно в 3 разадешевле в чипе-дипе или в 4 раза дешевле на строительном рынке. только там не будет надписи EngineStart

причем обратите внимание --у нее три секции--одна при нажатии --замыкается, другая размыкается, с тетьей еще чегота происходит...

Если у кого есть схематоз кнопки, которую не нужно держать и которая запускает двигло от одного прикосновения--выложитепжст!

CorrAnt написал(а):
гасспада!
вот эта кнопка:
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4518

на самом деле представляет собой кнопку вызова лифта. ее можно купить по цене приблизительно в 3 разадешевле в чипе-дипе или в 4 раза дешевле на строительном рынке. только там не будет надписи EngineStart

причем обратите внимание --у нее три секции--одна при нажатии --замыкается, другая размыкается, с тетьей еще чегота происходит...

Если у кого есть схематоз кнопки, которую не нужно держать и которая запускает двигло от одного прикосновения--выложитепжст!

схемки работаю примерно так.. нажимаешь кнопку и она подает питание на реле 1, которая крутит стартер, и на реле 2 которое само заптитуется плюсом на включение и подает питание постоянно на реле1, когда мотор запускается, идет зарядка и размыкаются контакты реле 3, которое подает минус на реле 2.

общее описание.. тонкости может надо подправить.. но общая схема я думаю понятна :hat:

алгоритм какой? сунул ключ - повернул ключ - нажал кнопку - завел - повернул ключ назад - заглушил - достал ключ

Парни схему не ншел, весь секрет рассказываю, залезаете на экзист, 1300 рублей, 2 недели и радости полные ......
Вин конечно не помню.

B4WT80nRVW.jpg

а вот и готовая схема для всех желающих :)

ЕвГеН85 написал(а):
а вот и готовая схема для всех желающих :)

Блин, а всего то нужна одна микросхемина или два транзистора вцепленые в RS тригер ;)

gOFREe написал(а):
Буть добр, поищи пожайлуста, мне тоже стало интерестно :)

Никит..,у Меня есть блок запуска а к Нему мануал! т.е. с рисунками куда чо подсоединять....,кста мож сминять его(блок старта) начтонить?.. :rolleyes: :)

Назад
Сверху Снизу