Ну поскольку ты смог спрессовать ротор датчика, то наверное придумаешь как его и запрессовать. Вопрос я так понимаю, в каком положении он должен быть запрессован. Просмотрел Эльзу на этот счет. На нижеприведенных картинках показано как он должен стоять.
На первом фото показано взаимное расположение ротора и коленвала. Круглая отметина (по смыслу сверление) на роторе должно стоять напротив выступа на корпусе сальника. При этом первый поршень должен находиться в ВМТ.
Расстояние а на втором фото должно быть равно 0,5мм. Т.е. ротор должен быть утоплен на 0,5мм по отношению к торцу коленвала.
Georgiy установили ротор как ты показал и подсказал двигатель завелся но работает только на холостых оборотах, поставили по старым меткам тоже заводится но после 3000 оборотов начинает детонировать а после того как отпускаешь газ машина глохнет! что делать?
А какова вообще была причина снятия ротора? Сальник меняли? или что-то было с самим ротором/датчиком коленвала?
Какая разница (в градусах) между двумя положениями ротора на коленвале (по выставленным тобой меткам, и то что я из Эльзы привел)?
Проверяли ли правильность устрановки ГРМ, не забыли случайно воткнуть датчики детонации и распредвала?
подскажите, такое кольцо на коленвал я правильно хочу поставить? а то все что смог найти - для кольца "сплошного" без пропуска зубчиков. На корпусе никаких меток нет. Коленвал в ВМТ
Помогите кто-нибудь ! проблема типичная для всех. При замене заднего сальника на wv Поинтер 2004 не пометили ротор ДПКВ. ТЕПЕРЬ не знаем как поставит. приспособа в комплекте ( простое пластиковое кольцо с 12 равными прорезями) как ей пользоваться пока до нас не дошло! помогите люди добрые!
кстати забыл сказать, у меня сам ротор магнитный без тзубчиков, но отверстие в нем есть(сверление с торца)
после замены заднего сальника пошли пропуски в 2 и 3 цилиндрах. метки на месте. сальник менялся в сборе с задающим кольцом. глушишь не троит. проедешь около 3 км. начинает .