Угнали надежда умирает последней

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Madi написал(а):
Zoomair написал(а):
Если машину "пасли" и брали на заказ, то НИЧЕГО не поможет. Кроме отсутствия авто вообще. Ну и, конечно, автокаско. Вспомните, как у главы Мерседеса в том году (или даже в начале этого) угнали бронированный Pulman cо всеми возможными средствами защиты. Не помогло. Что уж про простых смертных говорить.

:huh: и такое бывает? :o :blink:

Всякое бывает. Единственный верный способ в таких ситуациях - это страховка. Если машину "пасут", ни гаражи, ни стоянки не помогут. Как вариант, можно ночевать в машине, хотя тоже сомнительно. Так просто без машины останешься, а так еще и по макушке схлопотать можно.
Так что - страховка. Но если машина старая (как у большенства тут), страховать очччень накладно получится, соизмеримо с ценой авто...

Diagram написал(а):
Ну вот опять у кого то угнали, что то меня эта статитстика пугает......... :( :( :(

Что то меня тоже пугает статистика.Я у себя обнаружил чип-ключ,интересно он помогает сохранить автомобиль?

На ночь не на стоянке оставлял :blink: :blink: :blink:

а связи с ментами есть, у меня знакомый так за пол цены своей тачки так на следующий день позвонили сказали где стоит ждёт. менты всё знают

Есть у моей тещи друг - генерал с Петровки. Ездил он на Форде Эскорте.
В обчем от дома угнали (ночью). На следующее утро он кому-то позвонил, сказал, что у генералов свинство авто угонять - пригнали прям к Петровке :ph34r: - помытая, пропылесосенная, отполированная :blink: :LOL: :LOL:

Аналогичный случай был то ли во Владивостоке, то ли еще где-то. Об этом еще говорили в СМИ.
Короче сперли навороченный джип у шишки из МВД там. Никто его искать даже не стал. Через пару часов этот джип подогнали к МВД помытый, пропылесосенный и отполированный. :D

Назад
Сверху Снизу