во сколько выльется ремонт Пассата после ДТП

• Автор темы 6yka
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
вариант первый!если мастер реально хороший,то цена достойная хорошей работы!замена стекла 5000р.-это со стеклом или нет,если нет,то очень дорого!если делаешь для себя,то лучше б\у оригинал,если на продажу,то сам решай!

стекло стоит 2500 замена 1600 откуда пять
это раз

два-ставь ток б/у оригинал и смотри тчо на разборке не обманули-на каждой детали значки быть должны audi VW

+ если чо могу дать классного жестянщика кто делал мне машину-делает долго но зато руки золотые

находица в строгино у мкад

L_rd написал(а):
стекло стоит 2500 замена 1600 откуда пять
это раз

два-ставь ток б/у оригинал и смотри тчо на разборке не обманули-на каждой детали значки быть должны audi VW

+ если чо могу дать классного жестянщика кто делал мне машину-делает долго но зато руки золотые

находица в строгино у мкад

а клей 800р. мы не считаем что ли? :clapping: да стёкла разные бывают по цене и качеству!

L_rd написал(а):

Спасибо.
Но я в Питере.
Но читал, что не советуют ставить б/у стекло, т.к. рамка стекла уже не годится у б/у стекла.

Alwol написал(а):
Спасибо.
Но я в Питере.
Но читал, что не советуют ставить б/у стекло, т.к. рамка стекла уже не годится у б/у стекла.

нет смысла ставить не новое стекло!

Определились с мастером, что я куплю на разборке (в Питере):
получилось с минимальными ценами на б/у:
капот - 4,5 т.р ориг. (капот не ориг. - 2тр.)
пер.крыло - 1,5т.р. ориг.
балка под радиатор 0,15т.р.
балка под пер.подушку двиг. - 0,3т.р.
"телевизор" - 1,2т.р.
лыжа - 2,5т.р. ориг. (не ориг. 700р.)
лонжерон - 0,9т.р.
локер - 0,3т.р.
фары Depo - 600-750р.
бампер в сборе - 2,5 не ориг.
Не могу найти разборку в Невском районе Питера.
Ближе было бы везти.

Alwol написал(а):
Определились с мастером, что я куплю на разборке (в Питере):
получилось с минимальными ценами на б/у:
капот - 4,5 т.р ориг. (капот не ориг. - 2тр.)
пер.крыло - 1,5т.р. ориг.
балка под радиатор 0,15т.р.
балка под пер.подушку двиг. - 0,3т.р.
"телевизор" - 1,2т.р.
лыжа - 2,5т.р. ориг. (не ориг. 700р.)
лонжерон - 0,9т.р.
локер - 0,3т.р.
фары Depo - 600-750р.
бампер в сборе - 2,5 не ориг.
Не могу найти разборку в Невском районе Питера.
Ближе было бы везти.

Есть одна разборка на ул. Крыленко.Едеш по Крыленко пересекаеш Пр.Большевиков сразу справа будет универсам Патерсон едеш дальше до упора прямо,затем дорога будет поворачивать на лево и заканчивается у шлакбаума толи базы толи гаражей,и там есть разборка.Удачи :)

DEN 23 написал(а):
Есть одна разборка на ул. Крыленко.

Жаль, что телефона не знаете.
Ездить на каждую - это надо не работать .
Вчера обзвонил штук 5 разборок.
Цены на все то, что написал выше (без фар) в сумме доходят до 24 т.р.

Интересно поместится ли полностью лонжерон в Пассат B3 седан (езжу временно, родственник дал) ?
фото:

Ремонт идет неспешно.
Так выглядит Пассат с приваринным левым лонжероном:

Это место сварки лонжерона:

И еще вопрос: на фото рычаг подвески - кузовщик сказал, что, как ему кажется, он погнут. Во всяком случае на фото видно, что сайленблок вывернуло.

По уму сварка в нахлест на автомобиле вещ недопустимая :rtfm:, только в стык по ломаной траектории :rtfm:. Максимум допускаются небольшие накладки обваренные по периметру в разбежку ,в качестве уселителей :oops:. Варить в нахлес - читай на продажу o_O. Уж больно выстро потом в щелях все сгнивает. o_O

6yka написал(а):
Хотелось бы примерно узнать: во сколько выльется ремонт Пассата после ДТП.
Удар пришелся слева в переднюю часть кузова (перпендикулярно движению - поворачивая нелево и выехав немного за середину перекрестка не пропустил, к сожалению, джип, двигающийся навстречу). Правый лонжерон цел, но отклонился влево. Второй лонжерон подмят.
Двигатель цел. Что с подвеской - еще не знаю.

Фото размещены:

братело как фото на сайт заложить сочуствую а мне врубили в зад хочу узнать цену вопроса да вот чего то с фото не разберусь подсобишь

Назад
Сверху Снизу