во сколько выльется ремонт Пассата после ДТП

• Автор темы 6yka
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры

6yka

Участник
Реакции
0
Город
None
Хотелось бы примерно узнать: во сколько выльется ремонт Пассата после ДТП.
Удар пришелся слева в переднюю часть кузова (перпендикулярно движению - поворачивая нелево и выехав немного за середину перекрестка не пропустил, к сожалению, джип, двигающийся навстречу). Правый лонжерон цел, но отклонился влево. Второй лонжерон подмят.
Двигатель цел. Что с подвеской - еще не знаю.

Фото размещены:

фоток не видно.. требует регистрации..

Фото повреждений:

2000 $ - 100%, а сколько больше будет видно при покупке всяких мелочей

Дааа, Братан, не повезло тебе чуток...сочувствую. Тут один товарищ восстанавливал свою машину и ввалил порядка десятки зелени. Вот бы найти его пост на форуме, он кстати перечисляет подробно статьи расходов. Но не пугайся, у тебя будет меньше. :) Главное найти толковых мастеров жестянщиков/покрасчиков, ну и запчасти недорогие, если можно с разборки.
Терпения тебе и возможностей! :hat:

не надо забывать и о скрытых дефектах!денег получится не мало...

его дешевле продальи купить другой, а не ремонтировать.

левому ланжирону конечно конкретно досталось... Но крыша цела вроде и дверь ничего. Стакан тоже на месте левый. Знкомому кусок ланжерона отрезали и варили к старому, может все обойтись дешевле чем 2$
Но я не спец, это мое мнение.

Гном написал(а):
левому ланжирону конечно конкретно досталось... Но крыша цела вроде и дверь ничего. Стакан тоже на месте левый. Знкомому кусок ланжерона отрезали и варили к старому, может все обойтись дешевле чем 2$
Но я не спец, это мое мнение.

дешевле 2 не выйдет т.к. там пол машины красить надо.
я думаю можно уложиться в 3.

Тут ссылка, человек восстанавливал пасю... лучше с ним связаться и узнать во сколько обошлось восстановление кузова ит.д.

но продать его тоже ороже 2х-2.5 думаю не получиться

Гном написал(а):
но продать его тоже ороже 2х-2.5 думаю не получиться

Я в Питере. Звонил на ЕвроАвто - на разборку возьмут максимум 800$ и то после осмотра.
Жду пока кузовщик посмотрит и даст заключение по цене восстановления, тогда и решение принимать буду.

у меня было хуже.. вышло 50тыр в рублях.. без покраски

да.............сочуствую, я по сравнению с тобой просто счастливчик-в меня десатка въехала, в пятницу вечером-в воскресенье уже все отрихтовал.
удачи

Alwol написал(а):
Я в Питере. Звонил на ЕвроАвто - на разборку возьмут максимум 800$ и то после осмотра.
Жду пока кузовщик посмотрит и даст заключение по цене восстановления, тогда и решение принимать буду.

они что-то попутались совем 800$!!!!!

Он сто пудов ремоньо пригоден. Ланжирон и левый брызговик, крыло. Если стакан не ешел, крыша без складок и двери в проемах, то нормальный мастер сделает!!!! Узнай у знакомых, по=любому где-то не далеко от питера есть умельцы. Не отчаивайся и не такие машины востанавливают.

кстати, мне морду гольфа с моторным отсеком на разборке продали за 5тыр.. ланжерон по чашку предлагали за 1500.. так что само железо недорого, а вот навесное на сколько потянет, непонятно..

я так быстро прикинул у тя
20 тысяч запчасти
тысяч 25 будет стоить работа
+покраска

+гемороя всплывет полно типа крепежа радиатора и тд ..по мелочи еще на бабуськи..+ все жидкости тысячи 3000 руб
а если балка нижняя помята то еще её
потом мож крышк коробки помята
+возможно шкивы зажало
каждый руб по 800 новый
и замена всех ремней и роликов
потом сход развал
замена двух рычагов желательно
смари сам
за 800 не отдавай-самый лучший вариант делать как можно дешевле и скидывать его

L_rd написал(а):
я так быстро прикинул у тя
20 тысяч запчасти
тысяч 25 будет стоить работа
+покраска

+гемороя всплывет полно типа крепежа радиатора и тд ..по мелочи еще на бабуськи..+ все жидкости тысячи 3000 руб
а если балка нижняя помята то еще её
потом мож крышк коробки помята
+возможно шкивы зажало
каждый руб по 800 новый
и замена всех ремней и роликов
потом сход развал
замена двух рычагов желательно
смари сам
за 800 не отдавай-самый лучший вариант делать как можно дешевле и скидывать его

+лобовое походу менять(само стекло+работа,или клей,если сам).

Предложили два варианта:
1. Мастера знаю (делает очень качественно и дорого - делал мне уже - ОСАГО покрыла расходы), подъехал и посмотрел: кузовно-арматурные работы - 25000р., снятие и установка двигателя - 8000р., замена стекла - 5000р., покраска по 3000р. за элемент (примерно 5 шт. в родной цвет, + телевизор), всего примерно 53000р. (если не менять балку - оценить можно только на яме), без стоимости краски и запчастей. Думаю, с запчастями может быть 70-80 тыс.руб.
2. Мастера рекомендовали на работе коллеги, смотрел он пока только фотки - оценил все работы с покраской в 30 т.р. Запчасти у него есть (кажись, есть магазинчик) но не оригинальные. Этот вариант предпотчительней.
Только что ставить: б/у оригинал или новый неоригинал?

В обоих вариантах могут быть доп.расходы на всякую мелочь.

Посмотри мою ссылку, Правда сам не делал, но продал за 70000, человек довел до ума и продал за 150000- сколько ушло на ремон не знаю но без навара мужик не остался

https://vwts.ru/forum/index.php?s...c=48391&hl=

Назад
Сверху Снизу