Документация по впрыску Superb 2002г. AWT

adn1271

Обиженный, злобный дурак...
Реакции
80
Город
Россия,Москва
Авто
нет
Документация по впрыску Superb 2002г. AWT. Необходимо описание групп измеренных значений.

Добрый вечер всем. Обладающим данной информацией просьба писать также на почту adn1271@mail.ru. Возможно взаимовыгодное сотрудничество. Интересует еще впрыск BGU и BLF. Есть информация по механике AWT. Заранее благодарен.

1. Это можно найти либо в Эльзе, либо в GFS-Light
2. легче всего описание каналов/групп можно найти в Label-файлах к VAG-COM (собственно им вы наверняка и будете читать эти данные)
Сами lbl-файлы легко взять тут
BLF в лэйблах не нашел, но лэйблы по AWT (4B0-906-018.lbl) и BGU (06A-906-033-BGU.lbl - на немецком) там есть.

adn1271 написал(а):
Интересует еще впрыск BGU и BLF. Есть информация по механике AWT. Заранее благодарен.

По механнике AWT у всех есть... :) А вот впрыска по этим движкам в том самом "шкодовским" комплекте нет... только для движков устанавливаемых на Фабию и первую Октавию... :( :unsure:

Привет. Относительно VAG COM огромное спасибо. Хотя для меня это не основной вариант. Пользую оба как VAG COM так и VASю. Что касаемо ELSA имея даже 3.4 и 3.5 версии там мало что есть. Мне кажется что основная информация по впрыску находится на марочных дисках VASи.Пробывал ли кто нибудь ее от туда достать и как диллеры ремонтируют эти моторы.

Ну незнаю, в ELSA 3.30 по диагностике AWT (Motronic ME7.5) все есть...Лучше конечно 2.5 и AUDI базы. Или за неимением всего GFSLight.
Есть вариант и поинтереснее:
Это lbl файл для ЭСУД Bosch Motronic ME7.5 на русском языке...Переводил я. Для ANB-APU-AWT-AWM и т.п.

Добрый вечер. Спасибо всем кто ответил. ELSA 3.3 3.4 где .В настройках есть три языка включая немецкий.Слышал что эта версия более полная.Но там ни чего не нахожу.Что такое GFS light и где его искать.

У меня тоже есть и 3.3 и 3.4 и на немецком и на английском инфа по AWT есть!

ELSA 8D2 Audi A4 2001г. немецкий. Хотелось бы шкодовского формата.

Да согласен но шкодовский более полный, переводом без искажений и pdf.

Назад
Сверху Снизу