Торможение двигателем кто, КАК и когда использует?

• Автор темы хочумото
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
никогда не достаточно умываться формально только раз в день и чистить зубы только утром или только вечером.. хотя, каждому своё, некоторые мужчины не всегда моют руки перед едой, а ещё более некоторые не всегда моют руки после туалета - и считают это вполне норм.. скверно, братья, скверно - опять некоторые остаются в меньшинстве а некоторые зато всему ещё в октябрятах научились :spiteful:

dantek написал(а):
Ну и причем тут угол наклона зубьев то?? Косозубые передачи работают в обе стороны и сделаны для более плавной и бесшумной работы. Куда крутить шестерни значения не имеет.  :hat:

Не очень понял- при торможении шестерни вращаются в другую сторону, нежели при разгоне? :unknw: :rolleyes:

Да нет - в ту же.... Мотор-то и колеса в ту же сторону крутятся....

Может некоторые тормозят не только двигателем, но и задним ходом? Что-то я савсем потерялся уже....

Не очень понял- при торможении шестерни вращаются в другую сторону, нежели при разгоне?  

При разгоне крутящий момент передается от двигателя к колесу, а при торможении двигателем - от колеса к двигателю(коленвалу). Речь идет об обратимости. Т.е в данном случае не важно за какой вал крутить редуктор за ведомый или за ведущий - крутящий момент все-равно будет передаваться.

Может некоторые тормозят не только двигателем, но и задним ходом? Что-то я савсем потерялся уже....

-Здравствуйте, а машу можно?
-А ее нет дома.
-Ну тогда передайте, что я звал ее на палочку чая. Тьфу, на чашечку члена. Да ну вас, совсем вы меня запутали. :LOL:

Назад
Сверху Снизу