Почему все засирают масло Лукойл

• Автор темы One
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Лил Лукоил в Пассат-замена гидрокомпенсаторов...

Мне моторное масло Лукойл, даж в Жыгули(когда была) лить категорически запретили! На крайняк, сказали можно использовать трансмиссионку Лукойл в КПП или мост и то... на крайняк.

народ! а кто что слышал про масло Luxoil? это тот же Лукойл? как по качеству?

standart_10w40_all.jpg

One написал(а):
кстати к сведенью Лукойл на 4 месте по количеству поставок гсм
ток не помню в россии или в мире:rolleyes:

Очень много отечественного спец.транспорта сидит на Лукойле(трактора, бельдозеры, автомобили ЖКХ и т.д.)

По поводу качества: Друг положительно отзывается от Дукойле 10вэ60(Аналог Кастрюль РС).

Ну и из личного опыта. Купил у меня дед жигули, с момента покупки покупал Лукойл в магазине "Авто-69". Примерно через 50-60 тысяч, дед в очередной раз менял масло, а я как раз заехал к нему. Заглянув в маслозаливную горловину, обнаружил там "хлопья" белого цвета......... Лукойл был послан нах :mad:

Ни чо не скажу вообще!!!!

У нас в гск мужик дозаливался лукойл до капиталки. Мож паленое было.
А луксойл - это лохойл, назване само за себя, завод тут рядышком в пушкино. кал. :sick:

Жигуль семерка отбегала на Лукойле полусинтетике 4 года. Проблем не было. Масло для жиги вполне. покупал на Лукойловских заправках

обкатывал после переборки двиг на пасе на лукойл полусинтетика 10в40 1000км. ничего плохого сказать не могу. никаких там хлопьев и подобного. единственное-запах у него был более резкий и неприятный, чем у шелл, что сейчас залит. ну и показался более жиденький. всё.

Communist написал(а):
А мне один знакомый продавец масел следующее поведал.
-Ты что думаешь, если на банке Mobil написано, значит так оно и есть? Да там в лучшем случае Лукойл-полусинтетика!!!

Честно говоря, после таких откровений жыть нехочеццо o_O
Тешу себя надеждой, что он некомпетентен или-пошутил....

Вот потому-то у нас многие масло из Финки и возят сами... Спать спокойнее оно.

По теме. Никогда не залью в Гольфик! Жалко же его!!!

а где гарантия что в канистре мотул или кастрол будет именно это масло?

потому что говно дешевое

хуже только тнк

правда у мя када клина словил на заправке в 400км от москвы масло было только ТНК за 400 руб 4 литра-купил залил- до москвы доехал-вкладыши выпали)

Назад
Сверху Снизу