Электрокоректор фар как самому установить

• Автор темы Mansur_Horoshiy
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Mansur_Horoshiy

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Караганда
Авто
Passat 2E 1992 No ABS, No Kondition, No ПЭП.
Привет всем! Есть фары с электрокоректором, а у меня обычнае фары и в салоне нет крутилки корректора. Хочу установить. Возможно ли это и как, а то как то неудобно под капотом регулировать? Заранее спасибо.

Приобретаем новые фары с приводами (можно БУ на разборке), делаем проводку, устанавливаем органы управления ... Со штатными не вижу
решения. :hat:

Ну так фары уже куплены, как подсоеденить коректор. В схемах не очень силён...

Блок корректировки куплен?Понадобится штатные разъемы,а лучше и вся проводка.

так по мимо регулятора в салоне нужен ещё какойто блок????

А где он спрятан?? Хочу у друга посмотреть как выглядит.

Mansur_Horoshiy написал(а):
так по мимо регулятора в салоне нужен ещё какойто блок????

Это он твой "регулятор" так назвал.

А примитивную схемку может кто некалякает, а то на фаре разъём с тремя контактами и что куда соеденять недоганю.

А примитивную схемку может кто некалякает, а то на фаре разъём с тремя контактами и что куда соеденять недоганю.

Доставайте ответные части разъемов, а схему накалякаем... :hat:

picture_001.jpg

В кабину надо провести всего два провода. Третий корпус-общий. Ставим аналог корректора- R1, R2. Вращением потенциометра R2 осуществляем корректировку фар ( ручной вариан). Значения R1, R2 мне не известны. ЧТО бы не гадать нужно просить помощи форумчан. Легко замерить при наличии на авто. :hat:

Вот спасибо, за схемку, тока один вопрос: откуда отсчет проводов на первый, второй, третий на самом корректоре?

Вот спасибо, за схемку, тока один вопрос: откуда отсчет проводов на первый, второй, третий на самом корректоре?

1 + АБ
3 - АБ
2 сигнал управл.
Если нет нумерации на блоке прозвоните тестером.
Сегодня появился вопрос на форуме- не работает
корректор левой фары ,посмотрите. :hat:

Может, кто словами подскажет, какие провода куда должны идти? У меня на моторчиках по 3 контакта, а на кнопке 5!!! От моторчиков куда должен идти каждый из проводов, и зачем на кнопке 5 контактов?? Заранее спасибо!

Назад
Сверху Снизу