alna
Проктолог-иллюзионист
Короче почитал,что то гномят пантеру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alna написал(а):Короче почитал,что то гномят пантеру
Tom9A написал(а):На капоте концевик стоит? Его можно визуально осмотреть - как правило - если не ржавый - то грязный и окислившийся. Проверяются так-же, как и дверные + визуальный осмотр + отмыть, отчистить.
По поводу замены разъемов - надо смотреть схемы подключения той, которая сейчас стоИт на машине и той - которую хочется поставить, все зависит от сигнализаций, думаю можно задействовать большенство старых проводов, но ведь остается вероятность, что глюк - из за проводки , так что все-равно придется ее "перелопачивать".
ИМХО Проще поставить заново
alna написал(а):Ну я вижу обратное -что то не сильно много довольных
Tom9A написал(а):alna написал(а):Ну я вижу обратное -что то не сильно много довольных
А что стоИт проблема выбора сигнализации ?
Для утверждений о надежности - слишком мало участников дискуссии . Да я и не стараюсь переубедить, написал то, что ставил и что до сих пор работает
Tom9A написал(а):То темыч
А есть какие-нибудь бумажки по сигнализации?
Если нет - ищи в интернете и читай, после срабатывания сигнализации, при снятии с охраны ону тебя будет "пикать" и "мигать" определенное количество раз, в руководстве - найдешь, какой зоне срабатывания соответствует этот сигнал. Думаю так будет проще искать глюк.
alna написал(а):5 лет стоит и пока глюков не замечал,а по поводу угнать-да,согласен.разница лишь в том,сколько времени на это уйдет-а при угоне сам знаешь каждая минута дорога
Paleks написал(а):Концевики на дверях проверяю просто. Если свет в салоне загорается при открытии значит пашут .Незнаю как на других Фольцах, а свои концевики я снимал и разберал(новые стоят 230рубликов)г..на в них было огого скока!
А на капоте это вообше болезнь(а проверить можно просто отсоеденив от него провод.)
Проверь все концевики и спи спокойно!
Удачи!
Tom9A написал(а):Дык вспомни утром, когда будешь машину открывать
она еще и "пикает" не два раза, а в зависимости от зоны срабатывания сигнализации и этот код хранится до снятия с охраны
Сапожник написал(а):Tom9A написал(а):Дык вспомни утром, когда будешь машину открывать
она еще и "пикает" не два раза, а в зависимости от зоны срабатывания сигнализации и этот код хранится до снятия с охраны
В пантере код храниться не до снятия с охраны, а до включения зажигания. Если ты даже снялся с охраны, светодиод продолжает мигать, показывая сработку. У меня Пантера стоит год, скока стояла у предыдущего хозяина неизвестно. Сначала была проблема с концевиком под капотом, привел его в порядок - уже год ниодного ложного срабатывания. А вот датчик удара в ней глюковатый. Регулировке поддаеться трудно, нелегко поймать нужную точку (правда может у меня уже резистор раздолбан). А больше к ней претензий нет.
темыч написал(а):а датчик удара тоже за блок предохранителей убирают? и что он из себя предстовляеи?когда открываешькрышку предохранителей -рядом с ним лежит какая-то релюшка-но покрутить на ней не чего нет.