Что такое дружба?

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
взгляды-взглядами, мысли-мыслями, но отношения имеют право на существование. не всякая дружба между мужчиной и женщиной заканчивается постелью.

Single написал(а):
взгляды-взглядами, мысли-мыслями, но отношения имеют право на существование. не всякая дружба между мужчиной и женщиной заканчивается постелью.

+1 cогласен..... :hat: т.к. постель может повлечь за собой последствия...запретный плод :)

Single написал(а):

да, если не заканчивается постелью, то просто заканчивается.

дружба между м и ж возможна, но она специфична. мужская дружба не возможна между м и ж, и уж тем более не возможна между женщинами.

резюмируя, можно сказать:

1) мужская дружба (т.е. "настоящая" дружба) бывает только между мужчинами.
2) дружба между м и ж бывает, но всегда заканчивается - либо ничем, либо сексом и далее ничем, либо свадьбой. наиболее продолжительная дружба между м и ж бывает по схеме, когда мужчина играет роль подружки (советы, шопинг, сплетни о знакомых и т.п.).
3) женская дружба тоже бывает, но сильно отличается от мужской. часто заканчивается ссорой из-за мужчины.

дело не в том, что женщины не умеют дружить. просто их психология отличается от мужской и с этим нельзя не считаться. женское понятие дружбы иное, чем у мужчин. лично мне кажется, что женщины слишком расчетливы и слишком любят командовать, чтобы делать что-то для кого-то просто так. это не хорошо и не плохо, это нормально и соответствует естественной роли женщины в патриархальном обществе. имхо.

я допускаю, что есть женщины с мужской психикой, способные дружить с мужчинами. но это явление совсем редкое, в жизни не встречал...

Single написал(а):
не всякая дружба между мужчиной и женщиной заканчивается постелью.

да, иногда она с нее начинается :))

Falcon[SD написал(а):
,Oct 23 2007, 01:41 PM] я допускаю, что есть женщины с мужской психикой, способные дружить с мужчинами. но это явление совсем редкое, в жизни не встречал...

Странно, что не встречал :)
(Очевидное-невероятное - рядом)
P.S.: это я про психику (точнее сказать - склад ума)

Назад
Сверху Снизу