Что такое дружба?

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Corney

Corney

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Москва
Авто
Passat B4 1996 AGG simos АКПП 01М продан. FORD FOCUS 2 ЛИТРА , продан...Ауди ку7 сейчас

chto_takoe_druzhba_63533.jpeg

chto_takoe_druzhba_63534.jpeg

chto_takoe_druzhba_63535.jpeg

chto_takoe_druzhba_63536.jpeg

chto_takoe_druzhba_63537.jpeg

chto_takoe_druzhba_63538.jpeg

chto_takoe_druzhba_63539.jpeg

chto_takoe_druzhba_63541.jpeg

chto_takoe_druzhba_63544.jpeg

chto_takoe_druzhba_63545.jpeg

chto_takoe_druzhba_63546.jpeg

chto_takoe_druzhba_63547.jpeg

chto_takoe_druzhba_63548.jpeg

chto_takoe_druzhba_63549.jpeg

chto_takoe_druzhba_63550.jpeg

chto_takoe_druzhba_63551.jpeg

chto_takoe_druzhba_63553.jpeg

Спасибо! Знали бы друзья это и мир стал бы добрее...

:hat:

Дружба это хорошо.

А я тут на днях опять до хрипоты спорила бывает ли дружба между Ж и М :):):)

КИПИШЬ написал(а):
...

Ну и? Убедила? ;)

а есть это не в картинках, а текстом, распечатать себе хочу, уж слишком часто я людей близких обижаю :(

segafrompiter написал(а):
а есть это не в картинках, а текстом, распечатать себе хочу, уж слишком часто я людей близких обижаю :(

Жил-был юноша с плохим характером. Отец ему дал полный мешок гвоздей и сказал: «Забивай один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда потеряешь терпение или поругаешься с кем-либо».
В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада. В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день: понял, что контролировать себя проще, чем забивать гвозди в ворота сада. Наконец наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя. Тогда он пришел к отцу и сказал эту новость.
Отец сказал юноше: «Вынимай один гвоздь из ворот каждый раз, когда не потеряешь терпение». Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвел сына к садовым воротам: «Сын, ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось в воротах!»
Никогда они не будут такими как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные слова, ты оставляешь ему раны как те, то на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана. И будет неважно, сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется. Рана, принесенная словами, причиняет ту же боль, сто и физическая.

Пожалуйста! :hat:

Вот по теме весчь классная!..... http://soloweb.ru/vera/ :good: (жми на треугольник.)

КИПИШЬ написал(а):
Дружба это хорошо.

есть? :LOL:

Красиво. Сопру в жж.

Друзья – это редкое богатство!
Они заставляют тебя улыбнуться и подбадривают!
Они готовы всегда выслушать тебя.
Они поддерживают и открывают тебе свое сердце.
Покажи своим друзьям как они тебе дороги.
“Хорошее в дружбе – это знать, что ты можешь поделиться секретом”
Давай людям больше, чем они ожидают.
Когда говоришь: “Люблю тебя”, говори серьезно….
Когда говоришь: “Прости”, смотри в глаза.
Не играй с мечтами других!
Люби сильно и страстно.
Ты можешь обжечься, но иначе и нельзя прожить полноценную насыщенную жизнь.
Не оскорбляй и не составляй мнение о людях по их родственникам.
Говори медленно, но думай быстро.
Если кто-то задает тебе вопрос, на который не хочешь отвечать, улыбнись и спроси: “Почему ты хочешь это знать?”
Помни, что большая любовь и большой успех несут в себе огромный риск.
Когда теряешь, проигрываешь, не теряй преподнесенный жизнью урок.

Это продолжение текста :hat: Monday, спасибо за основной текст!

B) Дружба - это ..... у каждого своё понимание этого слова :rolleyes:, а байка прикольная :good:. Приятно было почитать баянчик, :) Спасибо :hat:

Хороший текстик... Тёплые эмоции принес :)

IMHO: дружбы между Ж и М не бывает, так как люди не могут дружить, если не нравятся друг другу, а если нравятся - то последствия стечений обстоятельств и случайностей очевидны :) (повторюсь - IMHO, основанное на личном опыте и наблюдениях за знакомыми). Но вообще - сколько людей, столько и мнений :) и каждое из этих мнений имеет право на существование :)

+100
не бывает дружбы между М и Ж. Скажу грубо: если есть какая-нибудь дружба между ними - на самом деле каждый из них имеет на другого определённые взгляды и не факт, что эти взгляды совпадают

Назад
Сверху Снизу