Скрип в салоне стойка

• Автор темы Kyper
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 10К
golf-er написал(а):
слушай, мужики, а как этот материал называтся, который типа скотча приклеивается, но специально чтобы шум убрать?

:LOL: шумоубирательный скотч :LOL:

Jazz_66 написал(а):
:LOL: шумоубирательный скотч :LOL:

О-О-О!!! Может мне натяжитель ремней шумовироскрипоубирательным скочем обмотать? :LOL: Без вреда для его прямых обязаностей

можешь и не только натяжители... лобовух например затонировать :)))))

moto59 а как ты определил, что натяжитель? панельку снимал? как вспомню как ее муторно снимать... а я вчера жену с работы вез и посадил ее на заднее сиденье - скрип исчез :) только не надо хохмить здесь чтобы я всегда там ее теперь возил :) видимо спинка все-таки скрипит - счас морозы, металл холодный - может это как то влияет на скрипы - летом я не замечал подобного
неужели фолькс теряет в качестве?! были у меня 2 джетты 85 и 90 годов - там все было тихо и еще - ездил недавно со знакомым на ниссан примера правый руль - ехали долго по городу и по разным дорогам - специально вслушивался скрипнет что-нить или нет у него... все тихо! вообще тихо всалоне мне обидно стало :) у него тихо, а уменя скрипит :)

KonGo написал(а):
moto59 а как ты определил, что натяжитель? панельку снимал? как вспомню как ее муторно снимать... а я вчера жену с работы вез и посадил ее на заднее сиденье - скрип исчез :) только не надо хохмить здесь чтобы я всегда там ее теперь возил :) видимо спинка все-таки скрипит - счас морозы, металл холодный - может это как то влияет на скрипы - летом я не замечал подобного
неужели фолькс теряет в качестве?! были у меня 2 джетты 85 и 90 годов - там все было тихо и еще - ездил недавно со знакомым на ниссан примера правый руль - ехали долго по городу и по разным дорогам - специально вслушивался скрипнет что-нить или нет у него... все тихо! вообще тихо всалоне мне обидно стало :) у него тихо, а уменя скрипит :)

А Чё муторного??? Я её раз 10 снимал, когда искал сверчка. (у мну трёхдверка)
Сначала нада направление определить :LOL: от куда скрип идёт, и копать в ту сторону. Я раньше думал что шум идёт из района задней стойки. Посадил, в очередной раз, друганчика на заднию сидуху. Сказал пока не найдёш внешний раздразжитель не выпущу из авто :lol2: ....!!!! Он сразу определил направление поисков!!!!

Возможно это защелки задних сидений. Срабатываются пластиковые втулки и начинает противно попискивать на неровностях.

Скрипит- это натяжитель заднего ремня безопасности! У меня такая-же хреня. Делаю так: Откидываю заднее сидение, натягиваюдо конца ремень, засовываю типа в багажник, и в таком полностью натянутом положении захлопываю сидение. Но так, чтобы ремень зажимался. Всё, скрип исчезает :)

Назад
Сверху Снизу