J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
golf-er написал(а):слушай, мужики, а как этот материал называтся, который типа скотча приклеивается, но специально чтобы шум убрать?
шумоубирательный скотч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
golf-er написал(а):слушай, мужики, а как этот материал называтся, который типа скотча приклеивается, но специально чтобы шум убрать?
Jazz_66 написал(а):шумоубирательный скотч
KonGo написал(а):moto59 а как ты определил, что натяжитель? панельку снимал? как вспомню как ее муторно снимать... а я вчера жену с работы вез и посадил ее на заднее сиденье - скрип исчез только не надо хохмить здесь чтобы я всегда там ее теперь возил видимо спинка все-таки скрипит - счас морозы, металл холодный - может это как то влияет на скрипы - летом я не замечал подобного
неужели фолькс теряет в качестве?! были у меня 2 джетты 85 и 90 годов - там все было тихо и еще - ездил недавно со знакомым на ниссан примера правый руль - ехали долго по городу и по разным дорогам - специально вслушивался скрипнет что-нить или нет у него... все тихо! вообще тихо всалоне мне обидно стало у него тихо, а уменя скрипит