Скрип в салоне стойка

• Автор темы Kyper
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 10К

Kyper

любитель
Реакции
0
Город
Москва
Авто
WV Passat, RP,1988
Здавствуйте! Купив машину прошлой осенью -до весны проездил без проблем, а как начались жаркие деньки -начал сильно мучать какой то скрип, исходящий из заней левой части салона... Очень большое подозрение на пластиковую обшивку задней левой стойки -но пока не доперает -как она снимается, боюсь сломать. Кто сталкивался -подскажите пожалуйста.

:hat: Привет! Столице нашей необъятной родины!!! У меня такая-же проблема на гольфе, только с правой стороны. Проклеил всё что только можно!!! Безрезультатно!!! Мозг разрушало конкретно o_O Выкрутился просто... Саб и никаких посторонних звуков. "Мы с песней пожизни шагаем..." :LOL:

Врядлм обшивка, скорее всего двери, проверь петли или сайлент блоки.
Из личного опыта :). Начал с обшвки стойки, закончил открученной дверной петлей.

Кстати! да! Возможно резинки опорные подсохли и скрипят. На вектре так было, так мы их масличком сдобрили и :good: А под оббивку пены монтажной :LOL:

VoronKa написал(а):
Врядлм обшивка, скорее всего двери, проверь петли или сайлент блоки.
Из личного опыта :). Начал с обшвки стойки, закончил открученной дверной петлей.

такая же хрень!!!

скрипит где то в районе задних дверей, вот только их (дверей) нет, кузов трёх-дверный, а скрип, сцуко имеет место быть :mad:

moto59 написал(а):
Кстати! да! Возможно резинки опорные подсохли и скрипят. На вектре так было, так мы их масличком сдобрили и :good: А под оббивку пены монтажной :LOL:

довольно не гуманный метод. Масло резину разъедает. А монтажная пена, потом надо будет залезть тебе, и что ее отколупывать?

golf-er написал(а):
довольно не гуманный метод. Масло резину разъедает. А монтажная пена, потом надо будет залезть тебе, и что ее отколупывать?

Да я ж шуткую про пену монтажную! :LOL: А насчёт масла в резинки? :unknw: незамечал что там чёто разъело. Можно конечно ВДшкой но она быстрее высыхает и снова появляется скрип.

Была проблема такова и у меня. 2 года назад тоже самое, отвратительнейший скрип сзади справа, повеситься был готов, что тока не откурчивал из салона, до фонаря.Тут я понял что салон не причём виновата подвеска. Мастера смотрели, поменяли сайлент, до фонаря. Опять к спецам, они: да у вас блин всё ок, а звук как был так и оставался. Спустя пару дней приехад к 3-им спецам и что вы думаете БИНГО! У меня треснула пружина и трещина пришлась в самом самом верху так что почти не разглядеть. Поменял пружину (30 евро дал) и всё как не бывало :dance2:.
Вот правда прошло 2 года и теперь у меня сайленты скрипят сзади, причём с обоих сторон, времени поменя вообще не нахожу, но зато знаю что когда поменяю их будет рай :)

B) м-да, не айс!!! проблема остаётся...

и пружины в порядке и сайленты, а скрип ЕСТЬ, :(

Jazz_66 написал(а):
B) м-да, не айс!!! проблема остаётся...

и пружины в порядке и сайленты, а скрип ЕСТЬ, :(

Такая же хрень! от громкой музыки голова болеть начинает, а ведь иногда так хочется тишины в дороге. В выходные хочу проделать следующее: открутить обивку сзади, убрать полку, опустить спинку заднего сиденья... и покататься. Подвеска у меня новая,ее исключаю) а очучение такое что под пластиком чёто болтается!!!

меня в моей машине сзади прокатили. Так вроде источники выявились - обшивка правого заднего борта. кузов - тоже трехдверка.

Меня тоже катали сзади! :rolleyes: Вроде оббивка... НО! Я её раз 5 проклеивал, бесполезно. Убрал металлические крючки, которые крепят оббивку к металлу, тоже непомогло. Убрал правую защелку спинки сиденья, опять мимо....... :mad: Буду копать глубже :umnik:

moto59 написал(а):
Меня тоже катали сзади! :rolleyes: Вроде оббивка... НО! Я её раз 5 проклеивал, бесполезно. Убрал металлические крючки, которые крепят оббивку к металлу, тоже непомогло. Убрал правую защелку спинки сиденья, опять мимо....... :mad: Буду копать глубже :umnik:

:LOL: какую лопату пользуешь? :lol2:

:good: как откопаешь, отпишись плиз :hat:

Jazz_66 написал(а):
:LOL: какую лопату пользуешь? :lol2:

:good: как откопаешь, отпишись плиз :hat:

:nose: :LOL: ДА уж лопатку посурьёзней надо!

найду сверчка отпишусь :hat:

такая же хрень - сверчит что-то вроде как в районе задней обшивки - машина трехдверка
что только не пробовал
одно время вроде нашел - петли в которые шипы задних сидений вставляются - юлозят и получается скрип Шипы эти должны фиксироваться защелками, у меня их не было - поставил - скрип исчез
с недели 2 назад опять что-то сверчит сзади ... матерится хочется так занудно сверчит :) что уже искать не знаю - думал крючки на которые панель крепится, но - читаю здесь говорят что не они... пиши народ кто какой сверчок убил :)

Такую ситуацию вылечил так:
Откинул заднее сидение оказалась выработка заднего правого шипа на кот накидывается и защёлкивается петля сидения (он железный в пластиковом кожухе). На дел на кожух сверху термоусадку по толще(прогрел её разумеется, чтобы плотно села) и.....Вуаля скрип исчез!!!!!!!!
Проехал 3т а он непоявлялся больше ---ТИИШИИНААА!

У знакомого выроботка была большая (аж железо фиксатором проточило малёхо )----залили оловом, остальное описано выше и тоже стало тихо.
Может кому поможет!

RIKO написал(а):
Такую ситуацию вылечил так:
Откинул заднее сидение оказалась выработка заднего правого шипа на кот накидывается и защёлкивается петля сидения (он железный в пластиковом кожухе). На дел на кожух сверху термоусадку по толще(прогрел её разумеется, чтобы плотно села) и.....Вуаля скрип исчез!!!!!!!!
Проехал 3т а он непоявлялся больше ---ТИИШИИНААА!

У знакомого выроботка была большая (аж железо фиксатором проточило малёхо )----залили оловом, остальное описано выше и тоже стало тихо.
Может кому поможет!

:good: надо повторить... :yahoo:

слушай, мужики, а как этот материал называтся, который типа скотча приклеивается, но специально чтобы шум убрать?

НАШОЛ!!! :yahoo: ПАДЛУ СВЕРЧКА!!! скрипит, дребезжит и потрескивает натяжитель ремня безопасности. Почему? Незнаю!!! Можно его как-то перебрать??? А то в темноте вечером не могу разглятеть разборный он или нет. И что в нем может скрипеть?

Назад
Сверху Снизу