Дефлекторы на боковые стекла. Как поставить?

• Автор темы Kentlavr
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Atrox написал(а):
А на B3 есть дефлекторы на боковые стекла? Какие они и по чем?

.

1. Дефлекторы есть.
2. Они хорошие и красивые...и полезные.
3. 800 деревянных.

ДмитрийVWB3 написал(а):
Я месяца два назад купил дефлекторы,на ни уже был двустор.скотч,я его оторвал,наклеил 9мм скотч (3М). Теперь за дефлекторы можно хоть двери открывать ни в одном месте не отошел. Если хорошо обезжирить, то потом возникнет новая тема "как оторвать дефлекторы на скотче 3М от двери"  :LOL:

Так всё-же где купить?и какие,чтоб не г....были.А то где ни спрашивал-на заказ за 2000. :mad:

Брал себе в Кунцево на рынке CarMaster. Наружние, на скотче 3M. Стоят больше года без проблем. От дождя спасают. Не сочтите за рекламу, просто стоят копейки (свое производство). Их сайт http://www.d2005.ru Советую перед покупкой звонить и предупреждать, что подъедете, а в павильоне сказать, что заказали через сайт, тогда цена будет как на сайте, в противном случае - это кунцевский авторынок... Стоимость может оказаться в два раза выше. Свои брал за 700 деревянных на четыре двери. Удачи! :hat:

a_lacoste написал(а):
Брал себе в Кунцево на рынке CarMaster. Наружние, на скотче 3M. Стоят больше года без проблем. От дождя спасают. .....

У меня такая же машина. Подскажите, пожалуйста, Вы клеили дефлекторы прямо на резинку рамки? Спасибо.

Да, прямо на резинку. Только обязательно на чистую и прогретую... :hat:

Скобы кому интересно

cade9297ec51.jpg
Только их я сам немогу нигде найтить :unknw:

startup написал(а):
У меня такая же машина. Подскажите, пожалуйста, Вы клеили дефлекторы прямо на резинку рамки? Спасибо.

Недавно купил дефлекторы, на двухстороннем скотче, за 1000 руб. и мне в магазине вот что посоветовали:
- резинки хорошо промыть теплой мыльной водой и обязательно с щеткой
- потом помыть чистой водой чтобы не оставалась мыла
- потом обезжирить уайт спиритом
- потом наклеить
У меня пока держится.
Ах да чуть не забыл советовали клеить их в теплое время или в теплом месте.
Некоторые спросят почему мыть, достаточно просто вытереть и обезжирить, не согласен, т.к. резина пористый материал (хоть и выглядит гладко) и из этих пор нужно вымыть пыль или грязь.

a_lacoste написал(а):
Брал себе в Кунцево на рынке CarMaster. Наружние, на скотче 3M. Стоят больше года без проблем. От дождя спасают. Не сочтите за рекламу, просто стоят копейки (свое производство). Их сайт http://www.d2005.ru  Советую перед покупкой звонить и предупреждать, что подъедете, а в павильоне сказать, что заказали через сайт, тогда цена будет как на сайте, в противном случае - это кунцевский авторынок... Стоимость может оказаться в два раза выше. Свои брал за 700 деревянных на четыре двери. Удачи! :hat:
Спасибо за наводку.
Приобрёл у вышеуказанных товарищей, обошлось в 700 + 200 доставка.

startup написал(а):
... Подскажите, пожалуйста, Вы клеили дефлекторы прямо на резинку рамки? Спасибо.
клеить прям на резину, технология указана в посте выше.

Мои 5 копеек в виде фото.
Скотч 3М + вставные ветровики НЕКО = накладные ветровики

427c487aa68e.jpg

d2884d0b2abb.jpg

Для того, чтобы зеркала складывались, я немного обрезал пластик.

2acb8f6fdf22.jpg

Кто нить, покажите, как это на B3 выглядит?

.

Помимо тго, что они смотряться зачётно.... они ещё выполяют важную функцию: не летит вода в салон во время дождя! Рекомендую всем.

Согласен. :)

.

Vit_Al, картинку не кажет. :(

.

Назад
Сверху Снизу