Дефлекторы на боковые стекла. Как поставить?

• Автор темы Kentlavr
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Kentlavr

Kentlavr

Правильный товарищ
Реакции
27
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf-2 2e2, RF, TSZ-H,1988г-был. VW Bora Variant 2.0 AZJ 2002г.- В УГОНЕ. VW Bora 2.0 AZJ 2003 серебряный металлик,комфортлайн, механика, ESP.
Коллеги,подскажите,плз,как грамотно поставить дефлекторы на боковые стекла(передние). Они должны вставляться в оконную щель,плотно по периметру,но,если так сделать,то не закрываются до конца окна,и дребезжат. Я приклеил снаружи,на двусторонний скотч,проездил всю зиму-сейчас отвалились :(. По-новой клеить не хочу,это все-таки неправильно(пол-зеркала не видно,и выдаются сильно). Кто нибудь добился хорошего результата? Как сделать,чтобы стекла закрывались до конца и без бешеного усилия?
Плз...

Я покупал их в Кунцево. Вставил внутрь двери, под стекло. Долго мучался, даже один треснул снизу немного. :D Никакого свиста нет. Стекла как закрывались, так и закрываются. К дефлекторам еще прилагались такие скобы специальные, чтобы прижимать их к краю и стеклу не мешать.

ЗЫ: Главное, их не сломать. :LOL: :LOL: :LOL:

И еще... они все разные. Но ИМХО должны быть тонкими, чтобы стеклам не мешать. ;)

Да... Понятно... Скоб у меня нет,и не было... Вставлены они у меня тоже под стекло. Может тот тонкий край как-нибудь подпилить,что ли.. По всему периметру.. Стекло где-то на 2 см. не входит,и соответственно-дребезг... Может кто еще сталкивался?

Да выкинь ты их, если они столько мук доставляют.

Нет,это самый простой способ. ^_^ Так не интересно... Тут же целая стратегия-кто кого? Кусок пластмассы,или человеческая мысль,с помощью коллег,конечно...Так вот-жду мысли... -_-

У меня встали Нормально 3х дверка ТОлько стёлка закрываются туго поначалу потом притёрлись ...или руки накачались =) А снаружи не клей ненадёжно да и спересть могут

Слушай, возьми полоску металл шириной сантиметра 2 и сделай из нее штук по пять скобок для каждого окна. Лапки у моих скоб около 3 см длиной, а уж какое расстояние между ними, посмотри сам, чтобы для стекла место было. ;)

Roms,не воткнусь никак... А толщина? А потом куда собачить скобки?! Дырявить дефлектор,что ли...? Я конечно понимаю что все это смахивает на идиотизм,но никак не пойму... :(

Я забыл написать, что скобки пихаешь в раму, куда стекло входит и выходит. И они должны быть такой ширины, чтобы стекло влезало. ;)

плизз!! если не трудно,подскажите,а где на второй гольфик ,в Москве дефлекторы можно прикупить??? :unsure:

Я брал в Южном порту: 400 руб. осенью прошлого года за комплект на 5-ти дверку

спасибо!!! обязательно заеду!!

2 Roms: А как будет себя чувствовать стекло при контакте с металлом? Думаю они не чильно подружаться - сткуло-то царапаться будет...

2 kentlavr: У меня всё нормально вхоит. Вот недавно проклеил верхнюю кромку на двухстороннрий скотч. Нужно было по всему периметру ветровика, но сделал тока сверху. Дребезжать перестало.
Стекло входит до конца.

Зато можно окошко чуть приоткрытм оставлять - чтобы проветривалась хоть чуток....

Поделюсь своим опытом по установке и эксплуатации дефлектора. Устанавливал в распор. Поначалу не приклеивал, но в результате волшебного эффекта "usushki-utruski" и периодического открывания стёкол, передние дефлекторы стали ходуном ходить. Естественно, посадил на двухсторонний скотч. Но всё равно периодически скотч на водительской двери приходится обновлять (всё-таки, на ней чаще всего стекло up&down). Но здорово они помогают: как в солнечные, так и в дождливые дни.

Клею снаружи на двери но не держит, постепенно отклеиваются, перед установкой всё обезжириваю как положено и сажаю на двусторонний зеленый скотч(чёрный с зеленой плёнкой).
На что сажать лучше чтобы не отваливались?

А на B3 есть дефлекторы на боковые стекла? Какие они и по чем?

.

SergWB написал(а):
Клею снаружи на двери но не держит, постепенно отклеиваются, перед установкой всё обезжириваю как положено и сажаю на двусторонний зеленый скотч(чёрный с зеленой плёнкой).
На что сажать лучше чтобы не отваливались?

На красный сажай :good:

VSS написал(а):
+1 Красный или белый, не отвалится. Зеленый барахло.

+1 Красный 3М, не отвалится. стоит около 100 руб.
есть разной ширины

Я месяца два назад купил дефлекторы,на ни уже был двустор.скотч,я его оторвал,наклеил 9мм скотч (3М). Теперь за дефлекторы можно хоть двери открывать ни в одном месте не отошел. Если хорошо обезжирить, то потом возникнет новая тема "как оторвать дефлекторы на скотче 3М от двери" :LOL:

Назад
Сверху Снизу