hff
Мастер советчик
SergeLT-35 написал(а):Еще могу предположить,что подзабита сетка маслоприемника и,поэтому,пока масло густое-есть проблема с его прохождением.Но,чтобы это проверить,придется снимать поддон...Может попробовать сменить масло на менее вязкое?Попробуй BP Visco 3000 10/40,мне очень нравеццо,лью его уже 180000км.-ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
SergeLT-35 по поводу маслоприемника...видимо вы не читали статью полностью... выше я писал что менял масляный насос...соответственно все это разбирал(поддон, маслоприемник) и он был как будто новый маслом взяли и облили - тоесть чистый!
А по поводу масла...10w40 это полусинтетика у тебя? я заливаю уже года 4 ЭССО 10W40 полусинт. Беру у проверенного магазина(брат работает) а на последнюю замену залил МОБИЛ 10W40 высшего качества CF - стандарта, которые заливают в фуры и прочее.....посоветовали просто... и что я заметил.....у меня цокотят гидрокомпенсаторы, а когда его залил завожу мотор... прислушиваюсь а звук стал таким мягким как будто так и надо - но уже прошел 10тысяч и масло надо менять звук стал уже по громче(цокот гидриков). Кто еще что скажет кроме того что было сказано выше? еще раз огромное всем спасибо что отзываетесь!