Други поглядите, покритикуйте

• Автор темы holodkov
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
Вчера вечер потратил на замену мидбаса, выбор как и говорил раньше остановился в пользу "FocalUtopia Be 6W2" либо "Morel Elate SW 6". Morel в дверях играли совсем не так как я представлял себе, собственно об этом меня предупреждали многие( мол Морели в дверях без своих отдельных корпусов не "раскроются ", а дополнительно делать корпуса для них, крайне не хотелось да и не рассмматривалось изначально, но............ поставив Focal я услышал тот звук, о котором думал и который хотел! :good: :) :yahoo: Что-ж я доволен!!!!!!!!!!! :love: надеюсь надолго..... :LOL:
Друзья огромное спасибо всем за помошь и советы :drinks: :hat:

Хорошо, что всё хорошо закончилось
а советов-то и не было ;)

Eu-Jinn написал(а):
Хорошо, что всё хорошо закончилось
а советов-то и не было ;)

Да собст-но и помощи! :)
но все равно :thankyou2:

а где находится машина ? можно ли послушать ? до скольки доигрывают 6w2...кстати за какую стоимость были преобретены :) спасибо

что не устраивало в морелях? поконкретнее...в чём на ваш слух разница?

Да мягкие они очень для него наверняка

у них просто ровный тональный баланс.......и всё........не каждому нравиться такой звук......но он правильный.....

6W2 были приобретены за 14 тыков деревянных или около того..,
для Морелей пришлось-бы делать корпуса, что само по себе исключалось, не хотят они играть в дверях и Женя правильно сказал мягкие они...
Тачка пока в Новосибе... так что желающим послусшать мою системку велкам к нам на НГ... :drinks: ,так как после рождественских праздников все будет сниматься и переставляться в приобретенный " Lexus RX 300" :LOL:,
саб "Hertz EBX 250 R" на "выброс" заменю его на сдвоенный focal utopia 21wx,
под него audison lrx 1.1 и серединки focal utopia 3w2
ну и ес-но отпишу что и как... :hat:
С наступающим всех НГ!!! :drinks:

Тебя тоже с НГ

а по теме - поездец...

Eu-Jinn написал(а):
Тебя тоже с НГ

а по теме - поездец...

поездец говоришь???самое главное так обосновано

Слушай, ну просто у тебя там получается чисто система от одного дистрибьютора :) Такое ощущение, что тебе просто настояли на этой компоновке

Женя понимаю, что твой опыт работы тоже велик, и ты наверняка видел и ставил неплохие системы, но и мы тоже бсуждали многое из того что можно попробовать, пока сошлись на этом комплекте и по бюджету и по кач-ву и потом......... все это слушалось
:), а на вкус и цвет ,товарища нет, истина...Мне не нужны соревнования, статьи в журнале и все такое, я просто хочу хорошего звука, по моему бюджету... На твой взгляд что можно посмотреть в этом бюджете( 50-60 к.рэ) достойное.... ;)

а на вкус и цвет ,товарища нет, истина...
- согласен
На твой взгляд что можно посмотреть в этом бюджете( 50-60 к.рэ) достойное.... 
- а смысл мне чего-то тут советовать? Ты уже всё выбрал и поставишь :)
Печальный опыт моих советов в воздух тоже имеются. Стоит лишь почитать твою ветку в этом разделе :)

Eu-Jinn написал(а):
Печальный опыт моих советов в воздух тоже имеются. Стоит лишь почитать твою ветку в этом разделе :)

Все так...... :), аргументов было против мало, и заметь хуже от этого никому не стало....
:drinks:

Не спорю
просто ты ж спрашиваешь тут совета для собственного успокоения, что "всё правильно сделал" :)

Eu-Jinn написал(а):
Не спорю
просто ты ж спрашиваешь тут совета для собственного успокоения, что "всё правильно сделал" :)

Что в этом плохого? Спросить... и задуматься,если тебе говорят:
- Холодков, не тупи :LOL:, :oops: в этом бюджете наверняка можно попробовать это и вот это...

Ладно, забей
Ты всё правильно делаешь :)

Eu-Jinn написал(а):
Ладно, забей
Ты всё правильно делаешь :)

Нифига не правильно, 6W2 буду менять на 6W3, ибо... для двух полосной они айс, а для трех :LOL:
......eNma бери мои 6W2 :)

Назад
Сверху Снизу