VW Passat Variant B4 95-96гг. GT 2,0 16V150л.с

• Автор темы Kazhi
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
МКМ - максимум крутящего момента. Чем ниже, тем уверенне тянет на низах, проще трогаться под нагрузкой и разгоняться. Эти движки достаточно мало форсированы и не особенно любят "крутиться" (в отличии от 100сильных 1,6), хотя способны :).

Madi написал(а):
Какой смысл ехать самому в Германию за машиной? ты же не за Порше едешь. Да и бюджет покупки возрастет.
Хорошую машину, не требующую вложений, все равно не возьмешь. Или на них будет бешеный ценник.
Если реально пахать, может Газель? ВАЗ-2104? Пирожковоз? :)
Потребительские качества Фольксвагена хороши, но и завышать их не стоит.

+1 разумная мысль, тем более что машинам более чем по 12 лет и пробег соответствующий, и потребительские свойства этих же фольксвагенов стремятся к нулю!!!!!

А ремонт 3-х годовалой и 15-летней машины стоит примерно одинаково, вот только у старой это может состовлять и 10 и 30% стоимости, а тьакой же ремонт свежей машины составит 2-10% стоимости машины, значит использование старой машины, а особенно интенсивная эксплуатация экономически нецелесообразна!!1

Спасибо, за советы. Только ведь я машину буду использовать не как грузовик. Просто имел в виду что багажник большой

Kazhi написал(а):
Спасибо, за советы. Только ведь я машину буду использовать не как грузовик. Просто имел в виду что багажник большой

Для того чтобы привезти банку краски или плинтус для ремонта квартиры вовсе не обязательно брать машину с большим багажником, тем более в 150 лошадей мощностью!!!!

Для быстрых стартов на В4 хорош мотор VR6, а 2,0 110 кВт идеален для G3 GTI!!!!!!

AlexTDI написал(а):
Для того чтобы привезти банку краски или плинтус для ремонта квартиры вовсе не обязательно брать машину с большим багажником, тем более в 150 лошадей мощностью!!!!

Для быстрых стартов на В4 хорош мотор VR6, а 2,0 110 кВт идеален для G3 GTI!!!!!!

Но зато он хорош для дач, с семьей на пикник

а вот стартует VR6 не очень хорошо... точнее хорошо, но не так хорошо, как всем кажется...

Kazhi написал(а):
Но зато он хорош для дач, с семьей на пикник

За 7 тыс. долл. можно глянуть праворульную Хонду СР-В.
1996-1997 г. в., автомат, кондиционер, электропакет.
В багажнике у них находится специальный складной фирменный столик для пикников, которые ты уже запланировал :). И на дачу сможешь проехать.

Так "праворуких"-то в Казахстане вроде "запретить" собрались?

ignat написал(а):
Так "праворуких"-то в Казахстане вроде "запретить" собрались?

Запретили ввоз. Те, что есть, будут эксплуатироваться до износа. Надо полагать, износ у Хонды будет долгий :). Потом можно купить двигатель, кузов - и все начнется заново :)

Не, ребята, за праворульку я никогда не сяду.
Даже не предлагайте, хоть он будет свежее, более оснащенным

Ребята, есть, электронная книжка только по B4?
Дайте пожалуйста ссылку

Так ты на сайте был?Или скорей писать кинулся.

Назад
Сверху Снизу