Аррива чем отличаеться

• Автор темы PANTOSHKA
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 10К

PANTOSHKA

Участник
Реакции
0
Город
г.Уральск
Авто
VW Passat 1,8 1993г.
Кто подскажет, чем мой тазик отличаеться от обычных? На кузове силиконовая наклейка Arriva. Ну салон другой, ну диски ромашковые. Какие ещё есть отличия? :drive:

Боюсь ошибиться,но вроде как это машина, выпущенная в Испании или собранная в Испании.

Испанское значиться корытцо у меня. Когда покупал, продавашка клялся и уверял, что корыто немецкое, даже какие то доки там дал, типа тех паспорта. :oops:

а Тренд тогда откудава?

Пробейте по ВИНу и все узнаете...

https://vwts.ru/vw_doc2/vw_vin_decoder.pdf

Где вы видели, чтобы VW делались в Испании?
Машина могла поставляться на Испанский рынок.

ten70 написал(а):

Я ж не спорю и не утверждаю. Просто говорю,что вроде как что-то связанное с Испанией

Что то по вину не совсем всё ясно, четвертая цифра у меня Z а там Арривой и не пахнет

ten70 написал(а):

Ну гольфы то собираюццо в чехии, на Шкоде. Почему не может он быть собран в испании на Сеате, а?

И что значит EMDEN???

Злой_Sobac написал(а):
Ну гольфы то собираюццо в чехии, на Шкоде. Почему не может он быть собран в испании на Сеате, а?

Кто видел, чтобы на FIAT собирали LADA и наоборот? :blum:

Возможно просто машину поставляли на испанский рынок, но не факт, что производили ее в самой испании.

Короче Аррива моя не понятно какой сборки, может её собирали в EMDEN отогнали в Испанию, липанули наклейки Аррива и пусть ребята в чате мучаються....

:LOL: TUBORG GREEN - The Best !!! :LOL:

))) кстати мне дружбан привозил с Германии, вино в бутылке из под шампусика так на этикетке, был логотип VW. Может у них и пиво продают VW Arriva?

В Испании производят фольксвагены на заводе сеата в Памплоне (код завода -Y). Самолично видел поло выпущенное там, и даже хотел его купить.
Что касается твоего пассата, то он выпущен в германии, так как завод в Эмдене находится именно там. Это единственный завод где производят пассат универсал, поэтому у тебе скорее всего универсал (я прав?).

Нет у меня седан. В техпаспорте значиться так VW 35i. Что такое 35i? А Ариввы уневерсалы у нас тоже есть в Городе и не мало.

Похоже что Арривы уже все из Европпы вывезли :LOL:
Когда я свою брал это было в новинку, а в городе вообще превая Аррива моя была.
Лично моя тоже была выпущена в Emden-e ,а эксплуатировалась в Кёльне где и была куплена,от единственной хозяйки. И Испания здесь непричём, Аррива-это как вариант исполнения(комплектации), перед окончанием выпуска модельного ряда.Так-же как и Тренд.
Хотя комплектация даже одинаковых с виду Аррив отличаются по элекроначинке. Одинаковы только обивка салона и диски, да и цвет оригинальной Арривы должен быть серый металлик.

На счет цвета я бы поспорил, у нас больше темно-синих. Ещё от обычных пассиков, Арива отличаеться тем, что зеркала покрашены в цвет кузова.

Пилат написал(а):
Вот моя ARRIVA в стоке, пока не сделал кузовной ремонт.

Думаешь ,что за 7 лет с момента последнего поста всем до сих не дает покоя этот вопрос? B)

Назад
Сверху Снизу