Пересечение сна и реальности без грибов и флуда!

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
ИМХО Самый лучший сон, это когда ничего не снится. Это означает, что отдыхает все, и тело и разум.

По поводу темы, думаю, что все дело во внутренней установке "Проснуться в XX часов YY минут". Вот разум и реагирует.

Хотя, не отрицаю, что существует "влияние еще не изученных наукой атмосферных явлений" (с) - "Зеленый фургон".

:hide: я один раз встретил девушку которую раньше видел (до встречи) во сне... права долго не мог вспомнить где я ее видел.... а оказалось во сне...

чуть не охренел когда поня чо к чему.
:think: :swoon:

На самом деле, установка "проснуться в ХХ часов" сделать легко. Если вы часто угадываете время, не глядя на часы - тогда совсем просто.

Надо, засыпая, уже на самой границе сна, представить циферблат часов в нужном положении. Немного тренировки - и будильник можно совсем не заводить.

Вышеописанное не касается уставшего организма.

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
:hide: я один раз встретил девушку которую раньше видел (до встречи) во сне... права долго не мог вспомнить где я ее видел.... а оказалось во сне...

Да, Леха, да.... Твоя душа гуляла, пока ты спал ;)

Зы. Я уже лет 7 так точно ничему не удивляюсь..... :)

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):

кстати по этому поводу
у меня бывают иногда такие приступы типа де-жавю
когда кажется что в "этой" обстановке и с "этими" людьми я уже был (хотя происходит это первый раз), и даже кажется что я предсказываю что щас будет происходить...

но не приходило в голову, что это могло быт во сне

D.Lus написал(а):
Да, Леха, да.... Твоя душа гуляла, пока ты спал ;)

Зы. Я уже лет 7 так точно ничему не удивляюсь..... :)

это сбои в матрице... :shetina:

с легкостью просыпаюсь в установленное в голове время
исключения составляет нетрезвое состояние
если время в башке не устанавливать могу переспать обычный режим на пару часов
а по теме .. автор попробуй изменить мелодию будильника и увидишь что во сне мелодия некоторое время будет прежней ;)

tohaa написал(а):
автор попробуй изменить мелодию будильника и увидишь что во сне мелодия некоторое время будет прежней ;)

Хорошая мысль! Обязательно попробую.

Назад
Сверху Снизу