Вольдемар
Мастер советчик
При снятия ДТОЖ(разъема) двигатель сразу глохнет,а подключенный ВАГ показывает, что мозги получают сигнал о температере -40?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вольдемар написал(а):При снятия ДТОЖ(разъема) двигатель сразу глохнет,а подключенный ВАГ показывает, что мозги получают сигнал о температере -40?
ignat написал(а):Так и должен показывать...
А в режим базовых установок ...
ignat написал(а):Так и должен показывать, это значит обрыв в проводке.
А в режим базовых установок (при снятии разъёма с ДТОЖ) входят те ЭБУ (мотор 2Е, разумеется), у которых нет самодиагностики.
Вольдемар написал(а):Cпасибо за консультацию,вроде успокоился. Но хоть бы кто отозвался,у кого такая же ситуация.
WRH2E написал(а):Снимай ДЗ и промывай все каналы,не забудь выкрутить винт ХХ--там у тебя 99% чернозём.Сам такое проходил.
ignat написал(а):Так и должен показывать, это значит обрыв в проводке.
А в режим базовых установок (при снятии разъёма с ДТОЖ) входят те ЭБУ (мотор 2Е, разумеется), у которых нет самодиагностики.
GNZ написал(а):Если обрыв в проводке то почему влияет еще дополнительный обрыв -снятие разъема на работу движка, он глохнет.hat:
Вольдемар написал(а):там,где у всех винт регулировки ХХ,у меня оказывается регулировка качества смеси, (по мнению сервисменов) а там,где у всех винт регул. качества смеси,у меня вообще нет ничего...
ignat написал(а):Так -40 (обрыв) как раз и показывает, когда разъём снят! (см. первый пост)
AlexH написал(а):На моторе 2Е винт ХХ никуда не исчезает (в блоке дроссельных заслонок спереди), а вот CO регулируется потенциометром, кт. конструктивно прикреплен к коробу воздушного фильтра ближе к передней части.
Вольдемар написал(а):При снятия ДТОЖ(разъема) двигатель сразу глохнет,а подключенный ВАГ показывает, что мозги получают сигнал о температере -40?
GNZ написал(а):А глохнет при любых температурах прогрева?
Я же не зря тебе писал как у меня решилась эта проблема.WRH2E написал(а):Снимай ДЗ и промывай все каналы,не забудь выкрутить винт ХХ--там у тебя 99% чернозём.Сам такое проходил.
WRH2E написал(а):Вольдемар,ты сделал это Я же не зря тебе писал как у меня решилась эта проблема.