Я злая.. иногда бываю.

• Автор темы AudiS6
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры

AudiS6

Guest
А Вас легко вывести из себя???

Что Вас может разозлить??? Вот я знаю 200% что tohaa нужно постараться, чтобы его разозлить. :blum:

Злость - это такая же человеческая эмоция, правда..
Надо ли ей управлять???

Появились в СМИ сведения, что "спрятанная", "сдержанная" злость внутри человека - разрушает организм, и чтобы продлить себе здоровую жизнь, надо при любом проявлении злости, выплеснуть её наружу.
Например, с криком послать обидчика, или придурка какого на *** :confused:

ну и правильно, чего в себе копить то)))))))))))))))))))

лехко... :( а ввести обратно тижало :)

СМИ, как всегда, раскрыли тему не полностью.

Злоба - как снежный ком, при передаче от человека к человеку увеличивается. Выплескивать его на других - значит увеличивать "лавину".
Причем, если ты ответил злом на зло, то ты от него совсем не избавился, оно в тебе осталось.

Копить его в себе тоже нельзя, реально разрушает организм.

Лучший способ избавиться от злобы - молитва про себя и(или) служба в церкви. Из простых средств - поток воды. Прохладный душ; или просто подставить лицо дождю.

BaSergey написал(а):
Лучший способ избавиться от злобы - молитва про себя и(или) служба в церкви. Из простых средств - поток воды. Прохладный душ; или просто подставить лицо дождю.

Я так понял, что речь идет не о злобе в целом, а о какой-то сиюминутной злости....

К тому же я бы так категорично не выражался на счет того, что молитва или служба - лучший способ.
Если я к церквям и всему, связанному с религией (замечу, я очень четко разделяю поянтия "вера" и "религия". это далеко не одно и то же!) отношусь прохладно?

D.Lus написал(а):
Если я к церквям и всему, связанному с религией (замечу, я очень четко разделяю поянтия "вера" и "религия". это далеко не одно и то же!) отношусь прохладно?

Твое право.

Но законы природы или чего там еще, по которым "живет" душа - они от твоего мнения не зависят. Они просто есть и все.
Либо ты поступаешь согласно этим законам и твоя душа становится чище, либо... хозян-барин.

Я так понимаю, ты у нас атеист. Ну, или веры в тебе нет. Тогда можно просто сделать что-то хорошее для другого - уже станет легче.
А сиюминутная злость или черная злоба - вопрос только в размере. А он как раз значения не имеет.

Зло - результат стресса. Стресс возникает от выброса в кровь организма адреналина. Адреналин, в свою очередь, разрушает нервную систему организма. Бороться со стрессом можно. Человек по своему интеллекту ушел далеко вперед, а вот тело несоизмеримо отстает в этом. Поэтому со стрессами нужно бороться методами наших предков. При его возникновении у человека срабатыввает система выброса адреналина, который необходимо потратить, т.е.необходима усиленная физическая нагрузка. Предки выбирали 2 варианта - драться (сражаться) или бежать. В нашем обществе первое возможно и целесообразно далеко не всегда, а вот побегать можно, либо в тренажерный зал, хотя бы раз-два в неделю - все это здорово сбрасыввает стресс, и именно поэтому весьма полезно (помимо накачки мускулов и улучшения фигуры).

AudiS6 написал(а):
Вот я знаю 200% что tohaa нужно постараться, чтобы его разозлить. :blum:

Тоху разозлить - как два польца об асфальт =)
Тока подход надо знать.
Смотри его подпись :LOL:

Сам стараюсь не злиться, но иногда не получается. Считаю что это редкость.

BaSergey написал(а):
Твое право.

Но законы природы или чего там еще, по которым "живет" душа - они от твоего мнения не зависят. Они просто есть и все.
Либо ты поступаешь согласно этим законам и твоя душа становится чище, либо... хозян-барин.

Я так понимаю, ты у нас атеист. Ну, или веры в тебе нет. Тогда можно просто сделать что-то хорошее для другого - уже станет легче.
А сиюминутная злость или черная злоба - вопрос только в размере. А он как раз значения не имеет.

Перечитай внимательно мой пост.
Я повторюсь: я разделяю понятия "вера" и "религия".
Вера - это есть именно вера в некоторую сверхсилу (как ее называть - это личное дело каждого).
Религия - это институт влияния и контроля разума, основанный на вере. И именно к религии относится институт церкви в целом.

Я не приму для себя понятие "поста"; в Библии для меня очень много нестыковок, недоговоренностей и неточностей....

Про законы природы я с тобой согласен и, поверь мне, знаю их не хуже тебя.
С поняттями "души" я также знаком не по наслышке, как и с "тонким миром".

От утаивания злости в себе - своей душе легче в любом случае не станет

2 D.Lus - хочешь, в соседней ветке обсудим? Или в личке :)
Так, чтобы не спорить, а поговорить.

Зло - результат стресса. Стресс возникает от выброса в кровь организма адреналина. Адреналин, в свою очередь, разрушает нервную систему организма.

Адреналин - гормон. И разрушает он не только нервную систему (хотя тож лупит по ней) а печень/почки - им-же надо "почистить" систему от неиспользованного вещества.

на многое абсолютна пох......но если конкретно зацепить могу разозлиться очень сильно :mad: ругаюсь матом ..ору..могу немного придушить :LOL: :LOL:

у меня все просто, я разорался и сразу успокоился

AudiS6 написал(а):
А Вас легко вывести из себя???

Что Вас может разозлить??? Вот я знаю 200% что tohaa нужно постараться, чтобы его разозлить.  :blum:

Злость - это такая же человеческая эмоция, правда..
Надо ли ей управлять???

Появились в СМИ сведения, что "спрятанная", "сдержанная" злость внутри человека - разрушает организм, и чтобы продлить себе здоровую жизнь, надо при любом проявлении злости, выплеснуть её наружу.
Например, с криком послать обидчика, или придурка какого на ***  :confused:

По существу заданных вопросов:

Да, легко, если причиняют вред близким мне людям. :mad:

Управлять злостью (настоящей, искренней) очень тяжело, но стремиться к этому нужно. Статью о превышении необходимой самообороны еще не отменили. :oops:

Спрятанная злость характеризует человека с отрицательной стороны. Есть поговорка "хороша ложка к обеду". Так и тут. Разозлили - сразу обратная реакция, не получилось - пожалуйте в зал (тренажерный), на дачу (пару гектар земли перевернуть) и т.д. и т.п.

Гнев - это порок...
Смирение, дети мои, смирение... :LOL:

по-моему тут кто-то подлизывается?:)

это.. недавно реально разозлили меня..
стоит прилично одетая тетенька с двумя первоклашками .. с цветуями шариками и прочей хренью..
собирается переходить дорогу в неположенном месте,
плотный быстрый поток пересекать.

а я вывораиваю из двора.. стою пропускаю машины, но из-за шариков в руках детей и прочей хни невижу машин..
опускаю окошко .. говорю.. извините, почему вы не переводите детей по пешеходному переходу, веть он всего в 50 метрах от вас?

в ответ был послангромко и четко, детки хихикнули и перебежали через улицу..

ГольфетцIV написал(а):
Ну ещё бы, с такими наклонностями..... :confused: :LOL:

А какую это имеет связь?

И почему секс считается пороком, если человек - это единственное существо на земле, получающее от полового акта удовольствие и "выполняющее" его не только продолжения рода ради?
Если исходить из того, что человек был создан Богом, то зачем было создавать его таким и потом называть это грехом?

D.Lus написал(а):
И почему секс считается пороком, если человек - это единственное существо на земле, получающее от полового акта удовольствие и "выполняющее" его не только продолжения рода ради?
Если исходить из того, что человек был создан Богом, то зачем было создавать его таким и потом называть это грехом?

Животных тоже убивать не грех для продолжения жизнедеятельности. А почему убивать человека грех? Разозлился, убил и съел для продолжения жизнедеятельности. Если исходить из того, что человек был создан Богом, то зачем было создавать его таким и потом называть это грехом?

Это так следуя Вашей логике.

Для всего есть моральные нормы. Если Вы не понимаете, что Вы выходите за эти рамки, то в психиатрии Вам помогут. Ваш случай давно уже изучен... :LOL:

Назад
Сверху Снизу