Admin
Создатель сайта
Команда форума
- Реакции
- 4 201
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Думаю что да... Вот как выглядит не знаю, но думаю что это не седой дедушка в белых одеждах...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BaSergey написал(а):Сатана тоже существует.
За души людей идет постоянная борьба. С переменным успехом.
D.Lus написал(а):Доказательства?
И как тогда выглядит каждый из них? Что из себя представляют? Как борятся?
приятнее думать, что когда твоей физической оболочки уже не станет, то на этом все не закончится. Так и живем.
Глянь в конец ветки про УАЗбуку. Вот что меня вчера дернуло? А ведь, казалось бы, так хочется справедливости...
Ты делаешь добро другим и чувствуешь, что тебе стало лучше из ниоткуда. Это доказательство бытия Бога.
Ты едешь в пробке и думаешь "почему я должен тошнить?" Вылетаешь на встречку, объехал всех, и ты доволен.
Что поошьряет тебя в том и другом случае? Вот и думай...
D.Lus написал(а):Я не верю, что все наши действия контролируются Богом или Дьяволом. Если бы это было так - от нас бы ровным счетом ничего не зависело и многие вещи просто не происходили бы.
Откуда это берется?
holodkov написал(а):Разум часто побуждает человека к безнравственному поведению.Разум почти всегда заставляет человека оправдывать( обосновывать, рационализировать и т.п.) самое аморальное поведение — от поддержки нацизма и коммунизма до мелкого мошенничества на работе и в быту.
AudiS6 написал(а):[Не верю я в искренность попов, ксендзов, и мулл.
Равно как в советском обществе, где был только разум, вырастали нормальные добрые люди.
DenizZ написал(а):- О работе - только на работе!
DenizZ написал(а):+1
Почему-то старые видовые фотографии пересматриваю с огромным интересом и грустью - люди действительно были другие...
BaSergey написал(а):Равно как в советском обществе, где был только разум, вырастали нормальные добрые люди.
Разум заставлял боятся!!!
holodkov написал(а):тогда откуда ГУЛАГИ?Молчание когда приезжали воронки и т.д.
Разум заставлял боятся,говорил молчите и будет вам счастье,а сколько священников и интелигенции сгноили в лагерях, которые кричали: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?Получается что не разум.Что тогда?
BaSergey написал(а):+
Однако же, лично я был воспитан, КМК, нормально. Просто разум шел по тропинке, проложенной Библией - не укради, люби ближнего своего и т.п. Не самый худший вариант.