Тормозная педаль медленно уходит в пол Тормоза всё хуже и хуже

• Автор темы POL..
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
POL.. написал(а):
Один сосед по гаражу,  ещё давно когда на ВАЗе ездил посоветовал в тормозуху косторовое масло добавлять - типа цилиндры закисать не будут, но я не решился такие эксперементы на себе ставить.

шоп цилиндры не закисали на мафынке нуна ездить.
ВОПРОСЕЦ мнона?
Как и где регулировал колдун?
Я дык его выбросил на фиг. Вернее снял (лежит в гараже).

А вообще, забей. Нашел в формуме все ответы и сделал вывод - ПРАВИЛЬНО, ЧТО ЕГО СНЯЛ!!! :blum:
нафиг он не нужен.
Зима придет, увижу как и что, ежели не понравится, поставлю обратно. Хотя он у меня совсем гавкнул. Новый - сильно дорого да и в планах Б6. Овчинка выделки не стоит.

obryadin написал(а):
шоп цилиндры не закисали на мафынке нуна ездить.
ВОПРОСЕЦ мнона?
Как и где регулировал колдун?
Я дык его выбросил на фиг. Вернее снял (лежит в гараже).

Я в АТП работаю и регулировал на работе, сам, под чутким руководством коллег имеющих большой опыт в эксплуатации машин данной модели мануалами не пользовался всё на глазок но до регулировки пружина колдуна натягивалась когда три здоровых мужика на заднее сиденье сядут, без нагрузки вообще балталась как сосиска( мм 5- 10 свободного ходу ), сделал чтоб без нагрузки пружина была не натянута но и не болталась, сейчас тормозит нормально по крайней мере передок стал греться меньше, а задние барабаны наоборот посильнее градусов до 70, они у меня покрашены краска не горит но рукой не удержать, до регулировки вообще почти не нагревались от силы градусов до 40.

тады не понятно зачем темку задал, если со спецами работаешь? :mda:

obryadin написал(а):
тады не понятно зачем темку задал, если со спецами работаешь? :mda:

Спецы сами по себе, потом ремонтируем в основном отечественное грузовое железо, я к транспорту ваще ни какого отношения не имею ОГМ (отдел г и мусора) так сказать, так что с народом посоветоваться не когда не вредно, на всё предприятие только два более менее грамотных специалиста которые импортную технику знают, вот и ищеш информацию где только можно.

Назад
Сверху Снизу