kirushkin
suba-lomaster
Чертёнок написал(а):как быть?
проапгрейдить бампер(воткнуть плафончики).другой вопрос-возможно ли. чтоб говорить-нада видеть сам бампер.фото может быть...
но это уже тема для тех. раздела-создавай значит тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vladislav123 написал(а):Добрый день!
Подскажите по техосмотру: мне в мае проходить его, так вот, говорят ГАЙЦы у нас разбушевались: даже когда покупаешь талончик, они всё равно требуют убрать тонировку с передних боковых стекол. Хотя в законах вроде такого ничего не написано(или я не то читаю) Тыц Законно ли это? И если законно, то как быть в такой ситуации? Тонировку я хочу по любому оставить, стекла что ль запасные купить?..
TPN написал(а):У меня знакомый на "Барже" даж обзавёлся комплектом боковых передних стёкол для техосмотра.
vladislav123 написал(а):Да вот я тоже думаю так сделать. Только стекла на разборке дороговато стоят - по 1000 р каждое... Надо к лету подешевле стекла искать...
TPN написал(а):Отдать две тысячи за свои пристрастия может и ничего страшного, но вот ковырять двери раз в год (хотя бы), особенно если установлена шумка - извольте.
Да и потом, техосмотр техосмотром, но у нас пошлым летом, например, ГБДД пару раз проводило акцию типа "Чистые стёкла". Выходили с правильными приборчиками на улицы и занимались проверкой тонировки в режиме "on-line", с последующим наложением штрафных санкций.
Подскажите по техосмотру: мне в мае проходить его, так вот, говорят ГАЙЦы у нас разбушевались: даже когда покупаешь талончик, они всё равно требуют убрать тонировку с передних боковых стекол.
С неработающим спидометром ТО будет не пройти по идеи? )
Georgiy написал(а):Почему? У меня его никогда не смотрели.
Когда тормоза проверяют, разгоняют же барабаны колеса, спидометр работать должен, вот смотрят на него или нет, интересно и завернут ли, если не работает он.