Atrox написал(а):
Здравствуй земляк! Я тоже живу в ВАО.
Я вот тоже намечаю брать VW Passat variant B3 и хочу тебя спросить:
Не будешь ли ты против, поделиться адресами хороших автосервисов и разборок, автомагазинов и вообще всего, что касается ухода и ремонта VW Passat variant B3?
отписал координаты в личку, чем смогу помогу.
вот координаты основного места, где я делал пассат - Окружной проезд, тел. 506-24-13 Как добраться: едешь по окружному из центра, справа не доезжая метров 200 до светофора будет шлагбаум и желтая вывеска с логотипами Ауди и VW. (Там же вывеска "мойка")
ребята разбирают немцев, есть бу детали. у них один подъемник, делают работы по двигателю и ходовой, всегда помогут советом если что... подружись с ними
правда не за все они берутся. Цены нормальные.
неподалеку есть магазин АВТО-Z (щелк.шоссе д.29). Дорогой магазин, зато практически все есть в наличии, не надо предварительно заказывать. неоднократно бегал к ним за какой-нибудь прокладкой, пока конь висел на подъемнике.
на семеновской 43 есть такой магазин "акадиа" - цены уже поприятнее.
еще есть komis-auto.ru (это типа exist.ru), сидят где-то в районе Сиреневого бульвара. Предзаказ, но цены еще приятнее, больше выбор.
С ними особенно удобно если не торопишься и есть неделя запаса.
Еще от нас не очень далеко находится сервис М1, где-то в районе Ростокинского проезда, о них много хороших отзывов.