G Plus
пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
acalex написал(а):Октавия была Тест драйвовская, пробег 870км всего
я так думаю эти 870км можно за 5000 посчитать а то и поболе, имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
acalex написал(а):Октавия была Тест драйвовская, пробег 870км всего
клубник написал(а):А4 1.8т или 2.0
acalex написал(а):смущает не много салон Откавии. вроде машина большая, а расстояние для ног задних пасажиров маловато. и багажник такой огромный! в фабии как то комфортнее на заднем диване, хотя не много поуже...
Madi написал(а):Я так понимаю, в Октавии осознанно увеличили багажник за счет комфорта заднего дивана. Чтобы в буклетах написать - самый большой багажник в классе! Я за это перестал уважать Шкоду, наплевательски отнеслись к людям. На заднем диване места для ног нет даже людям среднего роста.
Madi написал(а):Я так понимаю, в Октавии осознанно увеличили багажник за счет комфорта заднего дивана. Чтобы в буклетах написать - самый большой багажник в классе! Я за это перестал уважать Шкоду, наплевательски отнеслись к людям. На заднем диване места для ног нет даже людям среднего роста.
son_in_law написал(а):Сначала надо думать а потом писать.
Madi написал(а):Тщательно подумал и пишу - Октавия - не машина!
???
Madi написал(а):Тщательно подумал и пишу - Октавия - не машина!
???