выбор -Golf 5 или Fabia или Focus поделитесь мнениями

• Автор темы acalex
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 5
acalex написал(а):
Октавия была Тест драйвовская, пробег 870км всего

я так думаю эти 870км можно за 5000 посчитать а то и поболе, имхо

на Октавию двигаться не будут -уже поджал с 19800дол.
смущает не много салон Откавии. вроде машина большая, а расстояние для ног задних пасажиров маловато. и багажник такой огромный! в фабии как то комфортнее на заднем диване, хотя не много поуже...

А тест-драйвовая Октавия с автоматом? Тогда это лучше, т.к. все-таки автомат не позволит чересчур насиловать движок. А потом попробуйте в этом месте взять эту или другую машину на тест-драйв и посмторите, какие шалости Вам позволят за рулем.

А4 1.8т или 2.0 :good:

клубник написал(а):

ага А8 6L :LOL:

Я бы смотрел на октавию и на опели лучше добавьте пару тысяч и возьмите ОКТАВИЮ 1.8Т или Астру!

Октавия -отказать. сервисной книжки не оказалось, пробег скручен!!! диллером.
осталась Фабия новая 1.4 86лс. И астра новая 1.6 1007 года, пробег 12т.км., единственное как оказалось после просмотра в сервисе -правое крыло и дверь крашеные. Правда, покрашены качественно. Удара вроде не было, хотя... кто знает!?

acalex написал(а):
смущает не много салон Откавии. вроде машина большая, а расстояние для ног задних пасажиров маловато. и багажник такой огромный! в фабии как то комфортнее на заднем диване, хотя не много поуже...

Я так понимаю, в Октавии осознанно увеличили багажник за счет комфорта заднего дивана. Чтобы в буклетах написать - самый большой багажник в классе! Я за это перестал уважать Шкоду, наплевательски отнеслись к людям. На заднем диване места для ног нет даже людям среднего роста.

Madi написал(а):
Я так понимаю, в Октавии осознанно увеличили багажник за счет комфорта заднего дивана. Чтобы в буклетах написать - самый большой багажник в классе! Я за это перестал уважать Шкоду, наплевательски отнеслись к людям. На заднем диване места для ног нет даже людям среднего роста.

Смотрел Octavia Tour.
Сел за руль, подвинул кресло как себе удобно. Сзади осталось места не намного меньше, чем в моем Пассате. Можно вполне комфортно сидеть.

Мой рост - 172 см. :hat:

Madi написал(а):

Если ездили на машинах Гольф 4 платформа, то у них всех одна проблема мало места для ног сзади, а т.к Октавия Тур именно на платформе Фольксваген Гольф 4, то все что применительно к Гольфу то и к ней!!!!
Гольф5 и новая Октавия 2 в них места сзади гораздо больше, так же как и в Фокусе.
Не знаю что многие имеют против Фокус 2, у меня одна из машин именно такая, конечно комфорт пониже чем в Форде Мондео, но в общем машина неплохая, хорошо оборудованна и за разумные деньги.
Правда у нас машин Российской сборки не продают, поэтому не знаю чем Российский Фокус отличается от европейского.
Сам за год с небольшим откатал на Форд Мондео 50000км. Кроме стершихся покрышек и погнутых дисков других проблем не наблюдалось!!!!

Madi написал(а):

Сначала надо думать а потом писать. Уважать перестал :LOL: Вы ещё перестаньте Газель грузовую уважать за то что у неё некуда 15 пассажиров посадить :LOL:

son_in_law написал(а):
Сначала надо думать а потом писать.

Тщательно подумал и пишу - Октавия - не машина!

???

Madi написал(а):
Тщательно подумал и пишу - Октавия - не машина!

???

Да куда уж там. :drive: конечно нет. Одна камри машина
:hat:

) Долго думал.

Назад
Сверху Снизу