Плазменная приборка Хочу притащить с E-bay

• Автор темы Nikki-Passat
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 11К
А через Navigatora заказать, не дешевле получится? у него сборные посылки в Москву случаются, а это экономия

Voldema написал(а):
А через Navigatora заказать, не дешевле получится? у него сборные посылки в Москву случаются, а это экономия

Через него и собираюсь заказывать!

если кому нужна похожая штуковина--велкам в почту corrant@mail////////ru

есть такое в наличии в москве по цене 4000рублей, для приборной панели с мех.одометром и тахометром до 8000оборотов (это скорее всего на коррадо-пассат до 92года выпуска с двигателем 9а, KR)цвет подсветки--белый.

http://www.moman.pl/corrado/corrado11.jpg

2 Nikki-Passat. Указанные мною шкалы продаются и наE-bay, стоит 44 евриков, но в ин.язе не силен. Если смогешь я в доле 100%.

КИрюха написал(а):
2 Nikki-Passat. Указанные мною шкалы продаются и наE-bay, стоит 44 евриков, но в ин.язе не силен. Если смогешь я в доле 100%.

Вот эта приборка тебя интересует?

Именно эта. я только одного не понимаю- у нее два режима свечения белый и голубой или либо белый либо голубой. Меня интересует шкалы с белым свечением.

КИрюха написал(а):
Именно эта. я только одного не понимаю- у нее два режима свечения белый и голубой или либо белый либо голубой. Меня интересует шкалы с белым свечением.

Вот дословный перевод "Плазма VW Passat VR6 спидометр стекла - ЧЕРНЫЙ! Белизна / красный цвет - ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Приличный вариант, невероятно ясные контуры техникой плазмы, лучшей видимостью иглы спидометра черным задним планом и неповторимой оптикой благодаря красным акцентам! 1. Способ освещения: вариант 1 - это освещение в крайне светлую белизну, посредством нажатия кнопки можно переключать стекла в молниеносный к варианту 2 и светятся тогда несколько более темно знает в Elfenbeinfarbot менее ярко сияет.
2. Интенсивность освещения: интенсивность освещения регулируется плавно, то стекла никогда не выглядят ослепительными или слишком темно там освещенность в одну секунду регулируется. Иглы спидометра не должны демонтироваться, крайне быстрый и простой монтаж! Так как к тому же много запросов поступают: эти стекла освещены Знанию, не речь идет о синей / зеленой модели."

отлично. я вдоле на 100 %. Будешь собирать мани свисти, договоримся о встрече.
P.S. мой т. 8-916-166-62-72 Кирилл. :hat:

Всем привет, пишите, купим доставим в Москву за 460руб.б в Питер 360руб. Или посылку на ответственного кто соберёт деньги и раздаст товар. В Сентябре у нас скидки ;)

Ребят! А есть плазма на 3-й Гольф ВРШ???? Оч. интересует!

Нашел!!! Вот Такую!!!

Только отдельно возникает вопрос:
Как сделать что-бы стрелки тоже светились??? Кто-нибудь знает?

Manyack написал(а):
не помню кто, но мне говорили, что квантитек быстро накрывается, у меня стоит отсюда http://www.customimport.de, уже скоро год- проблемы только 2: когда повесил ее вместо штатной подсветки, она спалила мне стаб напряжения в приборке, а когда перевесил на... не помню какую лампочку под торпедой:) она мерцает если включить максимальную яркость... да и внешне приятнее..

Golf3_Diesel_RW_N.jpg

2 Scrimer там есть много на что, правда, с доставкой проблемы, я заказывал по своим каналам, которые сейчас недоступны...

На сколько я понимаю для них есть свой блок питания

Nikki-Passat написал(а):
Вот собственно она на мою машинку!

На E-bay стоит 50 евров, кто-нибудь хочет присоединиться, чтобы сразу несколько таких, или ещё чего-нибудь из тбнинга в одну бандероль запихать?

Кто со мной?

0_13a6_5ca6a112_XL.jpg

0_13a7_10fbb8ec_XL.jpg

Я присоединюсь, самому нужна приборка для Б4, и так помелочи. Уже скоро буду заказывать через http://www.yourlot.eu, так что давайте вместе, там и ценник нормальный и ребята помогут всегда выбрать, и доставят все быстро. Если тема еще актуально то я в теме, у кого проблемы с выбором запчастей там на сайте есть аська, выбирайте быстрей и давай те уже же закажем))

WRH2E написал(а):
На сколько я понимаю для них есть свой блок питания

есть, он в комплекте, подключать надо через стабилизатор, а то шкалы мерцают, у меня все руки не доходят... на штатную подсветку приборки, которая через стаб в ней, нельзя, стаб сгорит... блок я приклеил момент-гелем приборке на "спину" :)

eXtReeM написал(а):
Только отдельно возникает вопрос:
Как сделать что-бы стрелки тоже светились??? Кто-нибудь знает?

ИМХО покрасить УФ лаком (магазин "Рыболов" в помощь) и подсветить УФ-светодиодами.....

Как или через кого на Golf II приборку заказать?

nawigator, а мне в Беларусь ,в Жлобин можно плзаменную панель оформить? Панель: спидометр механический 220 км/ч, тахометр TDI ,бортового компа нету. Сколько стоимость с доставкой ко мне.

Назад
Сверху Снизу