Voldema
Завсегдатай
А через Navigatora заказать, не дешевле получится? у него сборные посылки в Москву случаются, а это экономия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Voldema написал(а):А через Navigatora заказать, не дешевле получится? у него сборные посылки в Москву случаются, а это экономия
КИрюха написал(а):Именно эта. я только одного не понимаю- у нее два режима свечения белый и голубой или либо белый либо голубой. Меня интересует шкалы с белым свечением.
Nikki-Passat написал(а):На Фольксваген Гольф 2 есть!
Manyack написал(а):не помню кто, но мне говорили, что квантитек быстро накрывается, у меня стоит отсюда http://www.customimport.de, уже скоро год- проблемы только 2: когда повесил ее вместо штатной подсветки, она спалила мне стаб напряжения в приборке, а когда перевесил на... не помню какую лампочку под торпедой она мерцает если включить максимальную яркость... да и внешне приятнее..
2 Scrimer там есть много на что, правда, с доставкой проблемы, я заказывал по своим каналам, которые сейчас недоступны...
Nikki-Passat написал(а):Вот собственно она на мою машинку!
На E-bay стоит 50 евров, кто-нибудь хочет присоединиться, чтобы сразу несколько таких, или ещё чего-нибудь из тбнинга в одну бандероль запихать?
Кто со мной?
WRH2E написал(а):На сколько я понимаю для них есть свой блок питания
eXtReeM написал(а):Только отдельно возникает вопрос:
Как сделать что-бы стрелки тоже светились??? Кто-нибудь знает?
ALKUBAN написал(а):Как или через кого на Golf II приборку заказать?