Плазменная приборка Хочу притащить с E-bay

• Автор темы Nikki-Passat
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 11К
Nikki-Passat

Nikki-Passat

Мотоцыклист!
Реакции
24
Город
Красногорск, МО
Авто
Passat B4 Variant, 1.8 ADZ, 1994, ксенон 5000К был когда-то, сейчас гавногалоген!
Вот собственно она на мою машинку!

На E-bay стоит 50 евров, кто-нибудь хочет присоединиться, чтобы сразу несколько таких, или ещё чего-нибудь из тбнинга в одну бандероль запихать?

Кто со мной?

0_13a6_5ca6a112_XL.jpg

0_13a7_10fbb8ec_XL.jpg

а на Фольксваген Гольф 2 есть такое?

не помню кто, но мне говорили, что квантитек быстро накрывается, у меня стоит отсюда http://www.customimport.de, уже скоро год- проблемы только 2: когда повесил ее вместо штатной подсветки, она спалила мне стаб напряжения в приборке, а когда перевесил на... не помню какую лампочку под торпедой:) она мерцает если включить максимальную яркость... да и внешне приятнее..

Golf3_Diesel_RW_N.jpg

2 Scrimer там есть много на что, правда, с доставкой проблемы, я заказывал по своим каналам, которые сейчас недоступны...

Можно вопрос от чайника: а мне такое пойдет? У меня одометр механический....

Slon написал(а):

на сайте посмотри, если под тебя есть, то пойдет:)

Slon написал(а):

Так на первой фоте и есть приборка для механического одометра!
Еще есть до 220 км/ч.

Ща погляжу, может созрею, если группа не срочно собирается. А то я не помню до скольки моя приборка размечена. :LOL:

Всем привет. Если смог бы притащить эти шкалы (с белыми свечением) я бы вошел в состав группы :hat:

забавно, только знать бы как они относятся к перепадам температур в наших условиях.

КИрюха написал(а):
забавно, только знать бы как они относятся к перепадам температур в наших условиях.

У брата на Мазде уже год такие стоят, пока все Ок!

КИрюха написал(а):

зиму простояли- полет нормальный.. лето уже тоже...

КИрюха написал(а):

Да так-же, как и амортики задней хлопушки :rally:

хотя можно попробовать поставить. ну это все лирика.... приобретать девайсы будем или нет?

2 Nikki-Passat - а на мой вопрос ты не ответил, указанные мною шкалы притащить реально? я бы и аморты на капот прикупил.

Slon написал(а):
Ща погляжу, может созрею, если группа не срочно собирается. А то я не помню до скольки моя приборка размечена. :LOL:

2Sl0n - а где фотки с весеннего съезда в Королеве, а?
До сих пор жду... :(

КИрюха написал(а):
Всем привет. Если смог бы притащить эти шкалы (с белыми свечением) я бы вошел в состав группы :hat:

Эти шкалы не с E-bay их не получиться притащить.

Nikki-Passat написал(а):
Вот собственно она на мою машинку!

На E-bay стоит 50 евров, кто-нибудь хочет присоединиться, чтобы сразу несколько таких, или ещё чего-нибудь из тбнинга в одну бандероль запихать?

Думаю если взять 3 с доставкой получиться где-то 200 евров, итого на троих по 70 евро за приборку, кто со мной?

Я в доле если еще актуально. Мне нужен механический ордометр и 220 а не 260 +)

Я тоже готов поучаствовать. И тоже нужен механический ордометр и разметка на 220.
Какова процедура покупки?

Slon написал(а):
Я тоже готов поучаствовать. И тоже нужен механический ордометр и разметка на 220.
Какова процедура покупки?

Отписал в личку!

Назад
Сверху Снизу