электрокорректор на голф3

• Автор темы nash77
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
FSerg написал(а):
Про количество не поручусь, тем более что я всегда на "вариантах" ездил, но в общем да.

Опс, про "вариант" в последний момент увидел,но я думаю идентичная схема крепления..

Вы себе свет не подкорректируете,а разрегулируете.Корректор фар и то,о чем говорилось в последних сообщениях(регулировочные винты отражателя)-разные вещи.

Saver написал(а):
Вы себе свет не подкорректируете,а разрегулируете.Корректор фар и то,о чем говорилось в последних сообщениях(регулировочные винты отражателя)-разные вещи.

Ну что ж!! А есть другой способ регулировки? Подскажите, или помогите. Смотрю тоже Юго-запад!!!
А разве если вертеть отражатель то световой поток не поменяет направление? Как обычное зеркало! Разве нет???

vidivik написал(а):
Ну что ж!! А есть другой способ регулировки? Подскажите, или помогите. Смотрю тоже Юго-запад!!!
А разве если вертеть отражатель то световой поток не поменяет направление? Как обычное зеркало! Разве нет???

Корректор служит для регулировки светового пучка в вертикальной плоскости.А сбив регулировки настройки фар,можно добиться очень плохого света и размытого светового пятна.
Если корректор установлен штатно,то пользоваться лучше только им.Если его нет-лучше грамотно настроить фары и ездить так.
Возможно,фара(ы) менялась(ись),поставили безкорректорные.Узнать просто-по двухконтактному разъему на задней стороне фары.

Saver написал(а):
Возможно,фара(ы) менялась(ись),поставили безкорректорные.Узнать просто-по двухконтактному разъему на задней стороне фары.

Что, правда такие бывают? (китай :unknw: ??? )
И что за двухконтактный разъем??? (на корректоре, например, 3 контакта)

Да и вообще, запугал человека :)
Если фары у него светят вниз, а корректоры, кам мы выяснили, он пролюбил, то путь у него один - ночью к стенке и крутить регулировку.

Saver написал(а):
Если его нет-лучше грамотно настроить фары и ездить так.
Возможно,фара(ы) менялась(ись),поставили безкорректорные.

Как? Хотелось бы узнать. Может что нового узнаю :confused:

Вот именно светят "вниз". Так всё таки регулировка осуществляется этими этими пластиковыми гайками с внутренними зубцами? Я их сегодня уже присёк, но пока крутить ничего не стал. Я помню для тазиков где-то было описание как правильно отрегулировать свет фар. На какую длину подъехать к стенке, на какой высоте начертить полоски и регулировать на такой шаблон. А как енто осуществить для Венто? Кто проделывал такие манипуляции?

FSerg написал(а):

Да и вообще, запугал человека :)
Если фары у него светят вниз, а корректоры, кам мы выяснили, он пролюбил, то путь у него один - ночью к стенке и крутить регулировку.

Бывают,бывают :oops: У меня на Фольксваген Гольф 3 изначально стояли,кстати,китайские.Корректор был,а отражатель не под корректор(без ушка).
Никаво я пугать не хотел :dance2: Просто предложил посмотреть,есть ли корректор.А в остальном-выход один,как и было сказано.

А у меня вот само колясико в салоне не работает ! фары либо в самый верх смотрят либо в низ! средних положений нет! и найти нигде не могу сей девайс! может чем заменить можно?

В общем там просто переменный резистор, но конструктив оригинальный.
Разборка тебе поможет.

Ребят у меня такая проблема:
Коректор слава богу работает но немогу настроить высоту пучка света т.е. нашел эти регулировачные винты крутишь их а результата ноль.Что делать потомучто так ездить больше не могу кто-нибудь точно морду начистит правый светит очень высоко а левый в землю. а при дальнем свете вообще куда то в небо светят фары.Я слышал такое что в фаре что то спало из-за этого и не регулируеться угол.Это правда?Если да то подскажите как устранить.Фары сразу говорю что не родные.

FSerg написал(а):
В общем там просто переменный резистор, но конструктив оригинальный.
Разборка тебе поможет.

То что там переменный резистор понятно! но в нём дорожка вся стёрлась похоже. Воть и чё делать?

Назад
Сверху Снизу