Разбил морду подбираю запчасти

• Автор темы NickBhl
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
Бампер отговорили брать литой низкий. модель:95 42 90 0 (4 350 руб)

normal_9542900.jpg

У нас зимой колеи, оставлю бампер. Интересен пристёгивающийся обвес, но на сайте www.klokkerholm.com бампер для Венты с пристёгивающимся овесом не нашёл. Подойдёт ли бампер от Гольфа 3-го, есть ли у них разница?

Вот модель 95 22 90 0 (2 560 руб)

normal_%C1%E0%EC%EF%E5%F0%209542900.jpg

эта модель по каталогу производителя идёт на Golf3, как он на Vento встанет?
И можно ли будет к этой модели пристегнуть потом обвес?

p.s. у Гольфовского бампера форма какая то "ушербная".
Может кто есчо каких нибудь недорогих производителей подскажет Вентовских бамперов.

а подвеска какая

вот такие есчо глаза на Венто нашёл
FKFSVW311 Хром

g-big12742.jpg

сколько стоят интересно?

Ventovod написал(а):
но мне тут один товарищ говорит что слижком он низкий.

Да, низкий.

У меня такой. Зимой цепляет в колее, на бордюры подъехать-заехать опасно, отрывает эту составную юбку. Один раз потерял, через два часа подрулил, она валялась в грязи. Повезло. ;)

Я для себя решил ее на зиму снимать, приурочиваю к сезонной смене резины.

Вот есчо такие нашёл в инете VWVEN92-001H-N
стоят 4800 руб за пару

VWVEN92-001H-N.jpg

а я п себе наоборот на Фольксваген Гольф 3 морду от венты сделал бы.

Ventovod написал(а):
Бампер отговорили брать литой низкий. модель:95 42 90 0 (4 350 руб)

normal_9542900.jpg

У нас зимой колеи, оставлю бампер. Интересен пристёгивающийся обвес, но на сайте www.klokkerholm.com бампер для Венты с пристёгивающимся овесом не нашёл. Подойдёт ли бампер от Гольфа 3-го, есть ли у них разница?

Вот модель 95 22 90 0 (2 560 руб)

normal_9522900A1.jpg

эта модель по каталогу производителя идёт на Golf3, как он на Vento встанет?
И можно ли будет к этой модели пристегнуть потом обвес?

Может кто есчо каких нибудь недорогих производителей подскажет Вентовских бамперов.

И Это правильно т.к. лучше на дороге оставить только юбку чем весь бампер!!

Хоть и сопозданием :)

У Гольфа и Внеты формы бамперов одинаковые!

а подвеска какая

Стойки Bilstein черный газ, пружины GTi.

а я п себе наоборот на Фольксваген Гольф 3 морду от венты сделал бы .

Где-то была фотка Фольксваген Гольф 3 с оптикой и решеткой Фольксваген Гольф 2 - две круглые фары. очень жирно смотрится!

S_i_S написал(а):
И Это правильно т.к. лучше на дороге оставить только юбку чем весь бампер!!

Не бывает штатных бамперов едиными вместе в юбкой.
На фотке видно, что она пристегнута. Скорее всего посто комплектом продаются...

ten70 написал(а):
Не бывает штатных бамперов едиными вместе в юбкой.
На фотке видно, что она пристегнута. Скорее всего посто комплектом продаются...

Если бы юбка была бы пристёгнута (как на оригинале) было бы видно 2 половинки.На фотке "юбка" сплошная и мне кажется что монолитом с бампером.

Где-то была фотка Фольксваген Гольф 3 с оптикой и решеткой Фольксваген Гольф 2 - две круглые фары. очень жирно смотрится!

Эта фотка?
Только это Венто, а не Фольксваген Гольф 3.

Планирую себе сделать вот так:

немного грубо отретушировал вышеопубликованную фотку, но суть ясна...
Переношу поворотник вместо габарита в фаре G4Look, и заделываю штатные отверстия под поворотники и противотуманки в бампере. Тюнинговая решетка.
Противотуманки можно поставить еще ниже - так будет эффективнее.

Потом подумал, а куда буксировочный крюк вкручивать? Вобщем есть над чем поломать голову... хочется сделать красиво и оригинально.

Ventovod написал(а):
Если бы юбка была бы пристёгнута (как на оригинале) было бы видно 2 половинки.На фотке "юбка" сплошная и мне кажется что монолитом с бампером.

Бывают губы монолитные, и так же пристегиваются...

2 Georgiy: она самая! Не факт, что это Венто ;) Капот - да, Вентовский.
2 Bur Poch: Я тоже так думал сделать. Но куда габариты? В бампер - тоже хрусталь можно.

D.Lus написал(а):
2 Bur Poch: Я тоже так думал сделать. Но куда габариты? В бампер - тоже хрусталь можно.

С габаритами тоже можно поколхозить. так конечно сложно говорить не видя перед собой хелловской фары... там например вот этот псевдоотражатель под лампочкой габарита - с ним можно че-нить замутить. потом можно попробовать сделать подсветку сзади, ведь между краями фары и отражателем как правило большие щели через которые свет может проникать и послужить габаритом. Потом можно в эти щели проложить какое-нить светящееся волокно, типа из чего делают ангельские глазки....
А вот еще такой вариант... поскольку лично я только с габаритами не езжу, а всегда включаю ближний свет, то применять их можно только когда на стоянке машину оставляешь, чтоб просто на дороге обозначить. В таком случае можно наколхозить чтоб горели эти самые переделанные поворотники постоянным светом. а если еще больше заморочиться, то можно сделать чтоб они горели белым светом а не желтым :)
Вот как фары куплю - буду думать.

Еслиб было не жалко разобрать фару, то ваще можно ангельские глазки замутить, но я бы не стал нарушать заводскую сборку и герметичность.

Прошёл месяц после ДТП, вытянул из семейного бюджета 10 тысяч руб.
Сделал заказ на Exist.Ru:

1. Суппорт радиатор /телевизор/ (Klokkerholm 9522201) - 4 941,31 руб.
2. Усилитель переднего бампера (Klokkerholm 9522940) - 2 082,35 руб.
3. Радиатор охлаждения (Nissens 651941) - 1 507,47 руб.
4. Бачок гидроусилителя (VAG 1H0422371C) - 631,67 руб.
5. Петля капота левая (VAG 1H0823301A) - 486,22 руб.
6. Петля капота правая (VAG 1H0823302A) - 488,27 руб.
ИТОГО:10 137,29

Это позволит мне завести двигало,закрыть мятый капот, и передвигаться на работу и с работы на машине. Остальное позже.

2 Bur Poch:
Еслиб было не жалко разобрать фару, то ваще можно ангельские глазки замутить, но я бы не стал нарушать заводскую сборку и герметичность.

Вот-вот.... Потом тмак же не соберешь, а если что-то пойдет не так - с тем же псевдоотражателем - то стоимость ошибки получится $150....

D.Lus написал(а):
Лучше собери Гольфовскую морду и поставь Hella G4 Look (фоты смотри выше в этой же теме)

Hella G4 Look
Это как я понимаю Фары фирмы Hella на Фольксваген Гольф 4 ?
Как они встанут на Вентовский "телевизор" и сколько они стоят?

Нет, это фары производства Hella для Golf 3 в стиле Golf 4.

Назад
Сверху Снизу