Интервью тут у меня брали, по поводу сайта

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 10К
:yahoo: Ура!Коль,поздравляю!Отличное интервью!

"Из недавних курьезов могу вспомнить пришедшее ко мне на почту письмо: человек хотел устроиться на работу, на только еще строящийся завод Volkswagen в Калуге. Человек был уверен, что пишет по нужному адресу"
кажется,здесь был пост на эту тему... :rolleyes:

Такого бы и побольше! Прекрасный материал. :good: :hat:

Кедр написал(а):
Ну и нормально :good:
Ответы ёмкие, без рекламы и самолюбования.
Молодец, уважаю :hat:
Так держать!

согласен на 100%

так держать, Николай :hat:

:hat: :hat:

спасибиссимо

Надеюсь это только начало!!! :rolleyes:

Однако, правильно выбранное направление и время делают и еще сделают свое.
Открою тайну. Направление Форума, основные отличия от имеющихся на момент запуска, были разработаны Николаем еще раньше.
Помню переписку, к сожалению не сохранилась, в которой Николай делился мыслями о задуманных изменениях (не программно-технических) будущего форума и auto.ru.

Админу УРА.

:good:

Админу :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Николай спасибо Тебе за твой труд и за ресурс!! :drinks:

Классс!!!! Прочитал и ни чо скажу я Вам смело и достойные ответы, оч понравилось!!!!
МО ЛОД ЦА

Хорошо говорилллл!
Многое что на форуме мне не нравится, но то что захожу сюда каждый день и не раз - о чём то говорит! Тут Д.Лус как-то в любви признавался сайту, всё ещё актуально.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям !
Так держать !!! :good: :clapping: :good:

А ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ с иском от концерна?

Окончание истории в студию !!!!!!!!

Дак уже несколько раз писал об этом... документацию из ELSA всю пришлось убрать с сайта, они настоятельно хотели чтобы я подписал некое "обязательство про то что я не буду...", но у нас народу полно - сразу нашлись юристы по авторскому праву B), сказали чтобы даже не вздумал ничего подписывать... а посылать лесом. :rolleyes: Запретили использовать логотип VW в шапке и в подложке сайта, потом пару лет на сайте висели такие "баннеры":

banner_b.gif

вот собственно и все, живем дальше... B) :hat:

А сколько человек работают над volkswagen.msk.ru?

Один. Это я. :) К тому же вся работа над проектом происходит в свободное от основной работы время. Т.е. обычно это вечером после работы, практически никогда не удается лечь спать раньше 2-3 часов ночи.

А мне грустно.
Грустно от того, что Николай заболел звёздами.

Разве это правда???
Разве ТОЛЬКО ЛИШЬ НИКОЛАЙ делал полезным и информативным этот проект???

Мне бы было стыдно за такие слова..
:(

Николай! сенкс за сайт....,стока людей обьединил и познакомил так сказать... :yahoo:
P.S. неплоха бы всех участников сайта собрать и взять у Всех интерьвью.. :LOL: :good:

Достойный ответ журналюгам :good: Николай,так держать! :hat:

AudiS6 написал(а):
А сколько человек работают над volkswagen.msk.ru?

Один. Это я. :) К тому же вся работа над проектом происходит в свободное от основной работы время. Т.е. обычно это вечером после работы, практически никогда не удается лечь спать раньше 2-3 часов ночи.

А мне грустно.
Грустно от того, что Николай заболел звёздами.

Разве это правда???
Разве ТОЛЬКО ЛИШЬ НИКОЛАЙ делал полезным и информативным этот проект???

Не надо передёргивать чужие слова.Все прекрасно понимают о чём речь.

О расширении штата речи пока не идет, это, можно сказать, 8-летнее хобби. :)))
AudiS6 написал(а):
Вам досадно,что это интервью было взято не у вас.
Человек реализовал и развивает проект,народ проект поддерживает.Вот,реализуйте свой проект автосервиса с автомеханиками-дамами,проработайте 3 года,а потом говорите о том,кто заболел звёздами.

Николай--МОЛОДЦА !!! :hat:

ЗЫ Опять пена пошла.

ПЯТЬ БАЛЛОВ !!! B)

Интервью очень понравилось, прочёл с Агромадным удовольствием... :hat:

Респект100% :hat:

Молодца :good:

B) :) B) :) B)

и не обращайте внимания на всякий негатив, это от зависти :(

Назад
Сверху Снизу