Выезд на встречную?

• Автор темы alone_d
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
а при чем тут дар ? просто гайцы не доконца знают закон вот и давите на это ! я при них звонил 112 с мобилы разговаривал с дежурным инспектором по москве и просил телефон СБ потом с их стороны пошол слив типа мы написались на сегодня не хочется и так далие а им это палочка то не плахая была б права авто и намера с одного клиента !

А каким штрафом карается езда по обочине (за сплошной линией справа грунтовая пешеходная обочина)?

500 руб.

Торг уместен?

За ответ - спасибо!

Поаккуратнее с обгонами по встречке - в суде 4 месяца лишение без вариантов. Говори про объезд не говори, при мне 10 человек по 4 месяца получили...

WRH2E написал(а):

Будет уместен с 1 Января, когда будет 2000 руб., они будут приравнивать езду по обочине к пешеходным дорожкам.

то есть 4 месяца лишения без вариантов?

hombre написал(а):
то есть 4 месяца лишения без вариантов?

Если знака обгон запрещен небыло то можно пободаться, но обычно на первый раз ограничиваются штрафом в 500 руб., особенно если больше нарушений нет.
В этом году в такой же ситуации на рижской трассе был отпущен после "наезда" на них за-за того что остановили нас ( всего 4 машины), а не этого тракториста собравшего за собой целую колонну.

По новому КОАППу лишение 4 мес без вариантов. По старому можно было отделаться штрафом.

то есть на первый раз тоже не прокатит и что не было раньше за мной никаких записей?

Dima012 написал(а):
По новому КОАППу лишение 4 мес без вариантов. По старому можно было отделаться штрафом.

от 3х до 6ти месяцев

Да все правильно осталось только лишение :(

Назад
Сверху Снизу