транспортер Т5 хочу купить

• Автор темы aleks caddy
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw t5
aleks caddy написал(а):
ужос!ну и дал!я такое и сам могу посмотреть!ТЕСТ ДРАВ! РАЗАЗЛЮСЬ,КУПЛЮ,ОТЕСДРАЙВЛЮ!И НАПИШУ!КУПЛЮ СКОРО!!!!! :drive: :rtfm: :drinks:

:good: ВСЕ РАВНО ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!

aleks caddy написал(а):
ужос!ну и дал!я такое и сам могу посмотреть!ТЕСТ ДРАВ! РАЗАЗЛЮСЬ,КУПЛЮ,ОТЕСДРАЙВЛЮ!И НАПИШУ!КУПЛЮ СКОРО!!!!! :drive:  :rtfm:  :drinks:

Да отличная машина, на 2.5 только чуть чуть прокатился, по сравнению со старым Т4, 5=цил. моторы работают гораздо мягче, ведь и мотор другой!!!

На 1.9 77кВт накатался вдоволь, у приятеля автопарк любые автобусы, на Т5 правда ездит сам:
В двух словах Удобно, обзор отличный (двойная кабина+кузов), в отличие от Вито отдельная печка на задний ряд сидений, интерьер фольковский серый, но продуманный, тормоза отличныепричем груженые и пустые тормозят почти одинаково!!
Мотор тихий и тяговитый, максималка до 150, но это не комфортно, 100=110км\ч отлично.
Проходимость на проверку оказалась не фонтан, причем с отключеной противобусовочной системой посадили машину очень быстро, масса машины тоже немалая, поэтому вытащить ее потом проблема!!!!

AlexTDI написал(а):
Да отличная машина, на 2.5 только чуть чуть прокатился, по сравнению со старым Т4, 5=цил. моторы работают гораздо мягче, ведь и мотор другой!!!

На 1.9 77кВт накатался вдоволь, у приятеля автопарк любые автобусы, на Т5 правда ездит сам:
В двух словах Удобно, обзор отличный (двойная кабина+кузов), в отличие от Вито отдельная печка на задний ряд сидений, интерьер фольковский серый, но продуманный, тормоза отличныепричем груженые и пустые тормозят почти одинаково!!
Мотор тихий и тяговитый, максималка до 150, но это не комфортно, 100=110км\ч отлично.
Проходимость на проверку оказалась не фонтан, причем с отключеной противобусовочной системой посадили машину очень быстро, масса машины тоже немалая, поэтому вытащить ее потом проблема!!!!

огромный сенкс!на выходных катался тожа на т5,у знакомого попросил!с мотором 2,5!прикольно!меня знакомый приколол вчера!говорит с субариком одним зацепился!я спросил- ну и че?а ниче,не обогнал,но зато напугал!вот так! удачи!

aleks caddy написал(а):
:drive: привет,хочу купить транпортер пятый 2,5tdi(axd).пробег около80 тыс! машине2,5года! че скажите! езжу на кадии 2005 года2,0sdi! маловат! до него ездил на вито! супер танк!2,3дизель!продал!посвежей захотелось!есть отзывы о машинке,пишите ! буду рад! :drive:облазил весь форум,но темы по поводу фольца Т5 не нашел! поетому и пишу!

прювет всем! в субботу взял себе т5! с мотором 1,9 77кило! 2005 года! покатаюсь немного отпишусь! http://foto.mail.ru/mail/kyariz.ali/4/13.html

Назад
Сверху Снизу