транспортер Т5 хочу купить

• Автор темы aleks caddy
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw t5

aleks caddy

АВТОДОКТОР
Реакции
3
Город
симферополь
Авто
caddy 2005 2.0sdi (двиг-bdj)-продан, Т5 2005 1,9tdi (двиг axb), B5 2003 1.8T(двиг awt)
:drive: привет,хочу купить транпортер пятый 2,5tdi(axd).пробег около80 тыс! машине2,5года! че скажите! езжу на кадии 2005 года2,0sdi! маловат! до него ездил на вито! супер танк!2,3дизель!продал!посвежей захотелось!есть отзывы о машинке,пишите ! буду рад! :drive:облазил весь форум,но темы по поводу фольца Т5 не нашел! поетому и пишу!

Друг взял Т5, только с двигателем 1,9. 2,5 мощнее, на трассе шустрее, внутри торпеда как у Гольф4, все красиво, едет тихо, хотя у него не богатая комплектация, обивки сзади фанера, но со временем решил поменять их. А так машина красивая, хорошая, высокая, еще выше Т4, я бы взял, если бы деньги были :)

Т5 - машина самая лучшая в своем классе (по результатам многих опросов).

Admin написал(а):

а никто не знает в плане практичности, как она себя ведет??? а то меня мой кадди уже задолбал,проблем с ним я уже выкладывал,проблем с насос форсункой!тачка продается! никому не надо?отл состояние!!!! B), Т5 тоже зараза с насос форсунками!не знаю че делать?интересно как ходовка себя чухает по нашим дорогам?

А чего смеешься? Факты:

--------------

В 2007 году читатели журнала Auto Bild Allrad в третий раз назвали Multivan T5 4MOTION самым популярным полноприводным фургоном 2007 года.

В этом году проголосовало более 35 000 человек. Редакция предложила своим читателям сделать выбор из 112 моделей автомобилей 9 различных классов. В категории полноприводных автобусов и фургонов 40% (!) читателей отдали предпочтение Multivan T5 4MOTION как самому предпочтительному автомобилю года.

Главной причиной победы Multivan T5 4MOTION, наряду с инновационным полным приводом с муфтой Haldex, немецкие автолюбители считают широкий спектр версий Т5. Напомним, что Volkswagen предлагает полный привод 4MOTION для микроавтобусов Transporter, Caravelle, Multivan и California.

--------------

Volkswagen Multivan - Автомобиль-Легенда Будущего 2007
30.07.07 18:46 Источник: Финам

В июне 2007 года читатели журнала «Motor Klassik» (Германия) назвали Volkswagen Multivan «Автомобилем-Легендой Будущего 2007».

В третий раз читатели «Motor Klassik» оценивали потенциал автомобилей настоящего времени на предмет превращения в автомобиль-легенду. 8244 читателя выбирали фаворитов по 10 предложенным категориям.

Volkswagen Multivan имеет большие шансы стать автомобилем-легендой будущего – к такому выводу пришли читатели «Motor Klassik» в рамках опроса журнала. В «своей» категории Volkswagen Multivan получил 22% читательских. Эта победа является для Volkswagen не первой – в 2005 году бесспорным победителем в подобном опросе стал Multivan T5.

--------------

18.10.2006
Multivan - лучший микроавтобус 2006 года

В январе 2006 года около 100 000 читателей журнала "Auto, Motor und Sport" приняли участие в голосовании "Лучшие автомобили 2006-го года". В категории "Лучший микроавтобус" со значительным отрывом от своих конкурентов Multivan, как и в прошлом году, занял первое место. В этом году престижная премия журнала "Auto, Motor und Sport" "Лучшие автомобили года" присуждается уже в тридцатый раз.

Популярность Multivan в сегменте микроавтобусов постоянно растет. С момента смены поколений, произошедшей три года назад, Multivan третий раз подряд занимает первое место по мнению читателей журнала "Auto, Motor und Sport". В этом году 27,7% читателей считают микроавтобус Volkswagen лучшим. Multivan занял первое место со значительным отрывом от других автомобилей: второй автомобиль в рейтинге собрал всего 14% голосов, то есть только половину голосов Multivan.

"50 лет опыта не проходят даром", - говорит главный редактор журнала "Auto, Motor und Sport" Бернд Остманн. Превосходный результат Multivan отражает его успех на рынке автомобилей в Германии". "По средним расчетам каждый пятый проданный в Германии микроавтобус - это Multivan. И этот успех распространяется на новые модификации автомобиля. Пример тому, Multivan Beach, который позиционирует себя как автомобиль для людей, ведущих спортивный образ жизни и придающих большое значение своему имиджу

История успеха Multivan началась в 1985 году на "Международном автосалоне во Франкфурте" (IAA). Можно сказать, что именно там состоялась премьера нового многофункционального автомобиля, хотя официально было объявлено только о прототипе. Тест-драйвы новичка так понравился публике, что в следующем году автомобиль пустили в серийное производство. В качестве многофункционального автомобиля он объединяет в себе функции универсала, микроавтобуса и кемпера. Эти свойства Multivan сохранял в течение двадцати лет и трёх поколений, при этом постоянно совершенствуясь.

Admin написал(а):
А чего смеешься? Факты:
--------------

Не смог удержаться от флуда =)
Смотри подпись, про мой болид :rolleyes:

Admin написал(а):
А чего смеешься? Факты:

--------------

В 2007 году читатели журнала Auto Bild Allrad в третий раз назвали Multivan T5 4MOTION самым популярным полноприводным фургоном 2007 года.

В этом году проголосовало более 35 000 человек. Редакция предложила своим читателям сделать выбор из 112 моделей автомобилей 9 различных классов. В категории полноприводных автобусов и фургонов 40% (!) читателей отдали предпочтение Multivan T5 4MOTION как самому предпочтительному автомобилю года.

Главной причиной победы Multivan T5 4MOTION, наряду с инновационным полным приводом с муфтой Haldex, немецкие автолюбители считают широкий спектр версий Т5. Напомним, что Volkswagen предлагает полный привод 4MOTION для микроавтобусов Transporter, Caravelle, Multivan и California.

--------------

Volkswagen Multivan - Автомобиль-Легенда Будущего 2007
30.07.07 18:46 Источник: Финам

В июне 2007 года читатели журнала «Motor Klassik» (Германия) назвали Volkswagen Multivan «Автомобилем-Легендой Будущего 2007».

В третий раз читатели «Motor Klassik» оценивали потенциал автомобилей настоящего времени на предмет превращения в автомобиль-легенду. 8244 читателя выбирали фаворитов по 10 предложенным категориям.

Volkswagen Multivan имеет большие шансы стать автомобилем-легендой будущего – к такому выводу пришли читатели «Motor Klassik» в рамках опроса журнала. В «своей» категории Volkswagen Multivan получил 22% читательских. Эта победа является для Volkswagen не первой – в 2005 году бесспорным победителем в подобном опросе стал Multivan T5.

--------------

18.10.2006
Multivan - лучший микроавтобус 2006 года

В январе 2006 года около 100 000 читателей журнала "Auto, Motor und Sport" приняли участие в голосовании "Лучшие автомобили 2006-го года". В категории "Лучший микроавтобус" со значительным отрывом от своих конкурентов Multivan, как и в прошлом году, занял первое место. В этом году престижная премия журнала "Auto, Motor und Sport" "Лучшие автомобили года" присуждается уже в тридцатый раз.

Популярность Multivan в сегменте микроавтобусов постоянно растет. С момента смены поколений, произошедшей три года назад, Multivan третий раз подряд занимает первое место по мнению читателей журнала "Auto, Motor und Sport". В этом году 27,7% читателей считают микроавтобус Volkswagen лучшим. Multivan занял первое место со значительным отрывом от других автомобилей: второй автомобиль в рейтинге собрал всего 14% голосов, то есть только половину голосов Multivan.

"50 лет опыта не проходят даром", - говорит главный редактор журнала "Auto, Motor und Sport" Бернд Остманн. Превосходный результат Multivan отражает его успех на рынке автомобилей в Германии". "По средним расчетам каждый пятый проданный в Германии микроавтобус - это Multivan. И этот успех распространяется на новые модификации автомобиля. Пример тому, Multivan Beach, который позиционирует себя как автомобиль для людей, ведущих спортивный образ жизни и придающих большое значение своему имиджу

История успеха Multivan началась в 1985 году на "Международном автосалоне во Франкфурте" (IAA). Можно сказать, что именно там состоялась премьера нового многофункционального автомобиля, хотя официально было объявлено только о прототипе. Тест-драйвы новичка так понравился публике, что в следующем году автомобиль пустили в серийное производство. В качестве многофункционального автомобиля он объединяет в себе функции универсала, микроавтобуса и кемпера. Эти свойства Multivan сохранял в течение двадцати лет и трёх поколений, при этом постоянно совершенствуясь.

:dance2: и никаких тех данных???? одна вода!!!так расхвалили! точно куплю!так все же может кто катался на нем некоторое время,кто че скажет!?? :drinks:

Admin написал(а):

мяса давай!!! мяса!!! :clapping:

Машинка отличная, но моторчик лучше взять 1.9 топлива меньше берет, прет не плохо, да и по надежности класс, Сам подумываю купить, но цена отпугивает 30000евро, за новый, очень дорого, тем более что Рено трафик почти на 10000 дешевле!!!!

AlexTDI написал(а):
Машинка отличная, но моторчик лучше взять 1.9 топлива меньше берет, прет не плохо, да и по надежности класс, Сам подумываю купить, но цена отпугивает 30000евро, за новый, очень дорого, тем более что Рено трафик почти на 10000 дешевле!!!!

а почему считаешь что 1,9 надежнее??? а запас мощности?а тяга?я знаю что есть движки1,9 85 коней и 105! 105- редкий!(axb и axc) соответствено! а рено чесно гворя вообще не считаю за машину!чесно! только немцы!

aleks caddy написал(а):
а почему считаешь что 1,9 надежнее??? а запас мощности?а тяга?я знаю что есть движки1,9 85 коней и 105! 105- редкий!(axb и axc) соответствено! а рено чесно гворя вообще не считаю за машину!чесно! только немцы!

Развозной фургон Т5 это в первую очередь городской автомобиль, так же как и весь класс подобных машин, расчитан на перевозку грузов на небольшое расстояние, минимум 30% времени ездит пустой. Тем более если сам собираешься ездить это одно дело, если это машина(-ы) для работников, совсем другое!!! Мощность нужна на трассе!!!!

А Рено отличная машина в соотношении цена\качество!!!!!!

AlexTDI написал(а):
Развозной фургон Т5 это в первую очередь городской автомобиль, так же как и весь класс подобных машин, расчитан на перевозку грузов на небольшое расстояние, минимум 30% времени ездит пустой. Тем более если сам собираешься ездить это одно дело, если это машина(-ы) для работников, совсем другое!!! Мощность нужна на трассе!!!!

А Рено отличная машина в соотношении цена\качество!!!!!!

да охото запас под капотом!если че ,чтоб надавить на тапочку!когда маленьких обижают! :drive: ,а так воще в пассажире,ну в смыле переделку,дешевле вроде!главное чтоб с толком було сделано!так сам катаюсь!прут меня бусы-чесссссно!а рено все рано не респект!хоть и цена!!??не факт!

aleks caddy написал(а):
да охото запас под капотом!если че ,чтоб надавить на тапочку!когда маленьких обижают! :drive: ,а так воще в пассажире,ну в смыле переделку,дешевле вроде!главное чтоб с толком було сделано!так сам катаюсь!прут меня бусы-чесссссно!а рено все рано не респект!хоть и цена!!??не факт!

Тогда бери Шарана, там комфорт не как у грузовика, и дополнений не мало!

у друга фабия SDI уже 6 лет, 120 тыщь и никаких проблем с двигателем!
как в принципе и с самой машиной :LOL:

aaa20001 написал(а):
у друга фабия SDI уже 6 лет, 120 тыщь и никаких проблем с двигателем!
как в принципе и с самой машиной :LOL:

каддик у меня с декабря!натерпелся капец!может просто неудачная машина в плане -не подфартило! а может от нашей соляры дохнет! хрен его знает!ЕЩЕ ФАКТ!ПРЕДЫДУЩИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН(КА) -БЫЛ В ЮБКЕ! ПОНЯЛ НАМЕК!НЕМКА!а на спидометре всего 80 штук!вот и думай! :hat:

AlexTDI написал(а):
Тогда бери Шарана, там комфорт не как у грузовика, и дополнений не мало!

шаран чесно говоря дядька-мордой не вышел!не по духу мне он! хотя я о нем тожа думал!!!!!спасибо все равно!скоро еду за новым тазиком! в киев!в середине сентября!

Admin написал(а):
А чего смеешься? Факты!

кстате! столько машин тестдрайвили уже,а Т5 никто так и не гонял!а?? намек!так между прочим!просто так! :blum:

Две книжечки для обязательного изучения (язык русский):

Volkswagen Transporter T5 - Multivan:

Автомобиль Transporter модели 2004 года
Конструкция и описание модели. Пособие по программе самообразования. Краткая характеристика, Кузов, Безопасность пассажиров, Двигатели, Трансмиссия, Ходовая часть, Электрооборудование, Отопление и кондиционирование, Техническое обслуживание.

Автомобиль Transporter модели 2004 года. Электрооборудование
Конструкции и действие компонентов. Пособие по программе самообразования. Шина данных CAN, Расположение компонентов электрооборудования, Блок управления бортовой сетью, Блок управления с дисплеем в комбинации приборов, Электроспидограф, Центральный блок управления системой "Комфорт", Охранная сигнализация, Сдвижная дверь с электроприводом, Многофункциональное рулевое колесо, Круизконтроль, Радиоаппаратура, Громкая голосовая связь DVE, Усилители, Антенны, Климатическая установка, Техническое обслуживание.

https://vwts.ru/manuals.html

Admin написал(а):
Две книжечки для обязательного изучения (язык русский):

Volkswagen Transporter T5 - Multivan:

ужос!ну и дал!я такое и сам могу посмотреть!ТЕСТ ДРАВ! РАЗАЗЛЮСЬ,КУПЛЮ,ОТЕСДРАЙВЛЮ!И НАПИШУ!КУПЛЮ СКОРО!!!!! :drive: :rtfm: :drinks:

Назад
Сверху Снизу