Dimzay
Профессиональный советчик
А можно поподробне на каком рынке и какой Bosch ДПДЗ видели в Питере я думаю интерестно не только мне!
Рынок Маршал на Жукова. В главном павильоне, между залами, справа отдел Bosch. Там видел. Еще кто-то на сайте писал другое место и более дешевую цену, но я не нашел - поищите, может наткнетесь.
нашел
jafar2000 Отправлено: Apr 26 2007, 11:34 PM
антирационализатор
Рейтинг:
(0%)
Тайное место наличия потенциометров для моника в Питере.
Авторынок "Маршал" тот который на Жукова. Павильон "А" секция 28. Сегодня заежал спрашивал, есть в наличии штук пять. Тока они подорожали (заразы) теперь не 2000 руб, а 2200 стоят.
--------------------
Volkswagen Sharan 1.9 TDI
С-Петербург
А как же эта статья: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=38939
где сказано, что заменить одни пластины с токосъемником невозможно... тока замена моноблока(нижн.части) целиком?
Статья про другую систему управления. C ABS почти нечего общего. Тебе сюда. Во всех руководствах пишут, что деталь устанавливается на заводе, юстируется и обслуживанию и ремонту не подлежит. Однако, действительность более оптимистична.
Эта помощь в настройке цитирована из форума www.oktja.com.ru
Я пробовал настраивать так ДПДЗ - всё работает супер.
1. Включи зажигание
2. Открой ролностью дроссельную заслонку, затем неотпуская ее нажми на на концевик регулятора хх. нужно что-бы ругулятор полностью убрался
3. Не отпуская заслонки сними разъем с регулятора хх он при этом должен быть полностью убран.
3. Отпусти заслонку
4.Проверь зазор между концевиком хх и регулировочным винтом заслонки, при нажатом концевике должно быть 0,7-1 мм
5.Нужно измерить напряжение на ДПДЗ на ноге которая работает с малых углов открытия дросселя должно быть 0.19 - 0.16 вольта если нет то отпусти винты крепления ДПДЗ и поворотом его корпуса добейся этого напряжения.
6. Затяни винты проверь снова напряжение если все нормально смотри пункт 7 если нет пункт 5
7. Надень разъем на регулятор ХХ
8. Нажми на концевик что-бы отработал регулятор хх
9. Выключи зажигание
После этих манипуляций ЭБУ запишет код неисправности но на это можно забить
А вот более подробно https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=33389&hl=