Хочу поставить weitec и прочее по подвеске

• Автор темы alex595
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
DUX написал(а):
от меня совет по подвеске, это Вайтек, и бери "-40мм".. это не низко, к тому же хоть чуть смещая вниз центр тяжести, выигрываешь в реакции и управляимость гораздо больше!

и вопрос, а кто дороботкой занимался? и январём?!
внутренности двига менял, например, поршни?
или просто голову перекинул и всё?!
:rolleyes:

2 ten70. а какого диаметра у нас выпуск, если не 55мм?

Вайтек стоит Hycon HX (койловеры винтовые -40/-70) действительно не сильно опустилась.

Поршневую не трогали, сделали цековки под 16V. Впускная рампа от 16V ваза. мозги тоже январь. строится на 54 дросселе и ДМРВ. хотя сначала стояла 61 волговская заслонка и ДАД.

делают это все в славном городе Тольятти.

alex595 написал(а):
Вайтек стоит Hycon HX (койловеры винтовые -40/-70) действительно не сильно опустилась.

Поршневую не трогали, сделали цековки под 16V. Впускная рампа от 16V ваза. мозги тоже январь. строится на 54 дросселе и ДМРВ. хотя сначала стояла 61 волговская заслонка и ДАД.

делают это все в славном городе Тольятти.

жалко, что не в Москве.. очень много вопросов..
:unknw:

DUX написал(а):
жалко, что не в Москве.. очень много вопросов..
:unknw:

Задавай, что знаю отвечу, так как делал не сам а механники, но уточнить если что смогу.

alex595 написал(а):
Задавай, что знаю отвечу, так как делал не сам а механники, но уточнить если что смогу.

а какая пропускная способность тазовских форсунок??? от какого 16вэ тебе их поставили??? чет мне подсказывает что это не лучший выбор. имхо

foks написал(а):
а какая пропускная способность тазовских форсунок??? от какого 16вэ тебе их поставили??? чет мне подсказывает что это не лучший выбор. имхо

Форсы волговские бош. Производительности хватает.

alex595 написал(а):

ладно. всё таки поспрашиваю)
интересует, как голову дорабатывали?!
что со впрыском? просто рампу на ВАЗовскую поменяли, а форсунки от Волги!?

..поподробней)

и ещё. на сколько веселее стало?!

DUX написал(а):
ладно. всё таки поспрашиваю)
интересует, как голову дорабатывали?!
что со впрыском? просто рампу на ВАЗовскую поменяли, а форсунки от Волги!?

..поподробней)

и ещё. на сколько веселее стало?!

:) Голову никак не дорабатывали, полный стандарт.
рампа обычная вазовская, а под форсы прешлось точить переходники, с рампы на форсы и посадочное место форсов в впускном колеекторе.

веселе стало заметно:) 5 передача до 6000 тыс. об едет до 7000 еще дальше разгоняется, хочется 6 или 7 супенчатую корбку. жалко так мотор крутить.

а фотографии можешь сделать!?
:hat:

Если не трудно, сделай детальные фотки каждого элемента (все датчики, рампы, ДЗ, и самих мозгов)(желательно не телефоном).
Какой бензонасос, почему не волговская 61-я заслонка? Ресивер, я так понял, родной стоит. Програму писали или вазовская стоит? И расход по городу? Думаю тоже самое делать.

Назад
Сверху Снизу