Arretir
Начинающий любопытствующий .
Это не у них низкие цены, это в Росси задраны до космоса. В Орше за 40 штук можно уложиться и двигатель, и кузов с покраской. А езды всего 450 км от Москвы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Arretir написал(а):Это не у них низкие цены, это в Росси задраны до космоса. В Орше за 40 штук можно уложиться и двигатель, и кузов с покраской. А езды всего 450 км от Москвы...
Arretir написал(а):Краску они используют качественную, обманывать не обманывают (стоит вспомнить качество белорусской тушенки - одно мясо ). Запчасти там дешевле по многим позициям, если растаможка автомобиля стоит 300 долларов...
Мой сосед там свою Волгу, 24-ую, делал. Конфетка приехала. Покраска с подготовкой, очень качественно, да ещё и весь салон от Мерса поставили. Обошлось ему это долларов 600...
Я узнавал про движок, капиталка моего 400 с железяками...
foks написал(а):ну тогда мой список меняется в связи со большей стоимостью 16 клапанных поршней:
расточка блока2500 + поршневая 10800+замена втулок промвала 1000+ шлифовка гбц 300+замена втулок клапанов 4500 это уже получается примерно 19000, плюс все прокладки, шпильки, гайки, масло, маслянный насос (обычно он не в самом лучшем состоянии), гидрики и все тому подобное плюс еще работа там получается поболее денег