KR-КАПРЕМОНТ Сколько денег может понадобится

Это не у них низкие цены, это в Росси задраны до космоса. В Орше за 40 штук можно уложиться и двигатель, и кузов с покраской. А езды всего 450 км от Москвы...

Arretir написал(а):
Это не у них низкие цены, это в Росси задраны до космоса. В Орше за 40 штук можно уложиться и двигатель, и кузов с покраской. А езды всего 450 км от Москвы...

ага, интересно как потом мотор ездить будет и когда краска слезит

Краску они используют качественную, обманывать не обманывают (стоит вспомнить качество белорусской тушенки - одно мясо :) ). Запчасти там дешевле по многим позициям, если растаможка автомобиля стоит 300 долларов...
Мой сосед там свою Волгу, 24-ую, делал. Конфетка приехала. Покраска с подготовкой, очень качественно, да ещё и весь салон от Мерса поставили. Обошлось ему это долларов 600...
Я узнавал про движок, капиталка моего 400 с железяками...

Arretir написал(а):
Краску они используют качественную, обманывать не обманывают (стоит вспомнить качество белорусской тушенки - одно мясо :) ). Запчасти там дешевле по многим позициям, если растаможка автомобиля стоит 300 долларов...
Мой сосед там свою Волгу, 24-ую, делал. Конфетка приехала. Покраска с подготовкой, очень качественно, да ещё и весь салон от Мерса поставили. Обошлось ему это долларов 600...
Я узнавал про движок, капиталка моего 400 с железяками...

круто. тока после этого машина как чих пых будет

foks написал(а):
ну тогда мой список меняется в связи со большей стоимостью 16 клапанных поршней:
расточка блока2500 + поршневая 10800+замена втулок промвала 1000+ шлифовка гбц 300+замена втулок клапанов 4500 это уже получается примерно 19000, плюс все прокладки, шпильки, гайки, масло, маслянный насос (обычно он не в самом лучшем состоянии), гидрики и все тому подобное плюс еще работа там получается поболее денег

Да, вовремя я от своего KRa избавился, не стал ремонтировать

Назад
Сверху Снизу